закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

21 фев 2014, 19:59

businka45 писал(а):Еще добавлю (про грузчики), в ЧБ дни ем зелень петрушки и укропа (смотри в таблице продуктов какую зелень можно есть в ЧБ дни), также ем с мясом маринованный лук - лук режу полукольцами, заливаю кипятком, чтобы покрывало, добавляю 1 ч.л. яблочного уксуса (если нет добавь чуток обычного уксуса), солю и 2 таблетки сахзама, лук стоит в маринаде до остывания водички, получается не горьким . Также в ЧБ дни лук добавляю в фарш для тефтелей, в тушеную куриную печень(Дюкан советует съедать до 1,5 луковицы в ЧБ дни, в БО дни лук едят без ограничений).
У меня проблемы с грузчиками были только на Атаке. На Круизе такого нет.

Спасибо! Про маринованной лук забыла. А так его люблю))

21 фев 2014, 20:01

I Am Pepsi писал(а):Мари, привет, только не паникуй!!!!
Учти, у тебя же еще и КД близко. Привес в том числе и от этого может быть!

Спасибо! Видимо и кд. Хотя в прошлом месяце именно в эти дни и перед все пошло хорошо. Буду ждать!!

21 фев 2014, 20:02

Девочки спасибо огромное!! За поддержку и советы! Без вас как без рук!! :friends: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

21 фев 2014, 23:26

Мари, держись! У нас всё получиться :new_russian:
Если тебе станет от этого легче, то у меня тоже вес скачет как бешеный :yu: ну ничего мы его :x

Изображение[/url]

Заходите в гости пообщаемся, меня зовут Ляля!!!
viewtopic.php?f=18&t=8614

22 фев 2014, 00:07

Мари,привет!Пиши какие дела у тебя?Грузчики мебель вынесли?)Отвес поди килограмма на полтора потянет? :mosking: килогра

22 фев 2014, 01:51

Доброй ночи! Я Оля. Здорово, что твоя первая страница начинается с выбранных рецептов, я полистала - эта подборка просто на мой вкус :yes4:
Так что хочу сказать спасибо, добавила себе в закладки, чтоб не потерять и подглядывать. :girl_crazy:

22 фев 2014, 07:45

Vladleriya писал(а):Мари, держись! У нас всё получиться :new_russian:
Если тебе станет от этого легче, то у меня тоже вес скачет как бешеный :yu: ну ничего мы его :x

Изображение[/url]

Заходите в гости пообщаемся, меня зовут Ляля!!!
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8614

спасибо за поддержку!!

22 фев 2014, 07:50

Скоровесна писал(а):Мари,привет!Пиши какие дела у тебя?Грузчики мебель вынесли?)Отвес поди килограмма на полтора потянет? :mosking: килогра

Привет!!! пока нет!вчнра даже рези начались.....в итого кипила дюфалак.ела свеклу еще- одну съела))живот перестал болеть....ногрузчики пока не хотят приезжать....видимо голврят мало что его выносить :mosking: .я тоже думала что тминиму 1 кг :mosking: сейчас выпью снова дюфалак.еще кефира куплю и выпью с зеленью.иначе :girl_hospital: :girl_hospital: :mosking: :mosking:
на весы не встаю.встану после выходных)))
Спсабо за поддержку :yes4:

22 фев 2014, 07:57

Всем привет!Спасибо всем за поддержку :yes4: :thank_you:
сегодня на всеы встаю,грузчики пока не пришли. поэтому дожем до понедельника.а завра еще на др :smile3: хорошо что там есть коллеги по дю)) и приготовят блюда тоже по дю
мой завтрак
каша жидкая овсяно-пшеничные отруби
сыр кусочек(половину съел кот,вывод- значит много отрезала :mosking: )
кофе
что буду кушать пока не знаю
перекус
обычный йогур -0,1%

вечером хочу наливной пирог мечта испечь- пока думаю над ночинкой.да сладкого.так пока и не нашла,что бы приготовить,без отрубей)))их я съела утром.
и куплю кефира- сделаю с зеленью его.
надеюсь грузчики придут.
девочки кто нибудь кушает льняную кашу??

22 фев 2014, 07:58

Olga_A писал(а):Доброй ночи! Я Оля. Здорово, что твоя первая страница начинается с выбранных рецептов, я полистала - эта подборка просто на мой вкус :yes4:
Так что хочу сказать спасибо, добавила себе в закладки, чтоб не потерять и подглядывать. :girl_crazy:

Привет!на здоровье!Хочу в ближайшее времям пополнить ее)так удобно!Рада что помогла. :smile3: :smile3:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 89