закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

24 фев 2014, 10:19

Я вся в печали!+ 600! Одуреть! :cry: Причины привеса думаю в отсутствии грузчиков и вчера,мы ленились,не ходили гулять.Так же употребление допов,сладенького хотелось.Нажралась,блин,корова :cry: .Аааа!Пойду рыдать...

24 фев 2014, 11:06

Скоровесна писал(а):Я вся в печали!+ 600! Одуреть! :cry: Причины привеса думаю в отсутствии грузчиков и вчера,мы ленились,не ходили гулять.Так же употребление допов,сладенького хотелось.Нажралась,блин,корова :cry: .Аааа!Пойду рыдать...

Держись!!! Я тебя понимаю! Все уйдет! Вызывай грузчиков!!блины ммммммм я вот отруби в каше съела, а за крахмалом завтра, тоже блинов хочу!!
Ты давай себя больше так не называй! Тебе до этого животного кг 100 минимум :derisive:

24 фев 2014, 11:06

Ты как делаешь блины? Много получается!?

24 фев 2014, 12:18

Maril писал(а):Ты как делаешь блины? Много получается!?

Мари,привет!Я блины и до похудения не любила,сейчас тем более не готовлю их.В моём сообщении слово блин было в качестве ругательного слова :mosking:
Вот можешь ты поднять насторение,спасибо!
Я сегодня питалась:
Завтрак: кофе с молоком + десерт(творог+сахзам+молоко+желатин)
Обед :потушила говядину с капустой и луком.Чай+дюхлеб+ветчина.
Ужин:скорее всего отварю креветок.

24 фев 2014, 13:51

:taunt: :taunt: Эх!! А я то.... :derisive: :derisive:
Хорошего дня. Надо тоже десерт вечером сделать))

24 фев 2014, 14:04

Светочка, какая ты красавица :air_kiss: , у тебя необыкновенно милое лицо, а жирок сбросится и все мужики будут у твоих ног :wink3:
Водичка у тебя задержалась, у меня вон пивес сегодня почти в 2 кило и я не грущу, топаю дальше :girl_crazy:

25 фев 2014, 15:39

Привет!! Забежала поддержать! Как ты?? Хорошего дня и мена красивых отвесиков!!

25 фев 2014, 17:27

Светик, никогда больше не обзывай себя!!!! Ты у себя одна и должна любить себя больше всех!!!! Так сам Бог велел, поняла?
Привес сольется.

Ну и с новой аватаркой тебя, красуня!!!! :good: :good:

25 фев 2014, 18:52

Добрый вечер, Светуля-красотуля! Не переживай, вес сольеться! Похоже Звезды так на небе стали, у многих девочек за вчера-сегодня привесы, я тоже не исключение, за два дня +1000, капец! Блинчики приклеились! :girl_devil:

25 фев 2014, 18:55

Всем привет!Не поняла,что вчера было с сайтом,не могла зайти на свою страничку.Спасибо за добрые слова.После большого привеса взяла себя в ежовые рукавицы.Убрала допы, гуляла по 2-3 часа в день.Для вызова грузчиков купила Турбослим ночь. Решила курс(месяц) пропить,а то беда прям какая-то с грузолями.Взвешиваться начну с завтрашнего дня.Позже зайду ко всем на чаёк,ждите!

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 126