закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

24 фев 2014, 08:14

Худеюя писал(а):Приветик! с отвесиком тебя))) Так держать!!! Мы это сделаем, вперед к мечте и стройности. А ты себе какой- нибудь подарок не обещала, к тому событию, кода достигнешь идеального веса? Ну, например: толстая золотая или серебряная цепочка на талию, как стимул и как повод больше не поправляться?)

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: ой представляю сколько будет стоить цепочка на мою талию :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

24 фев 2014, 08:19

мышка123 писал(а):
Худеюя писал(а):Приветик! с отвесиком тебя))) Так держать!!! Мы это сделаем, вперед к мечте и стройности. А ты себе какой- нибудь подарок не обещала, к тому событию, кода достигнешь идеального веса? Ну, например: толстая золотая или серебряная цепочка на талию, как стимул и как повод больше не поправляться?)

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: ой представляю сколько будет стоить цепочка на мою талию :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

Так и уменьшаем талию, а соответственно и цену цепочки! Сплошная экономия! :Yahoo!:

24 фев 2014, 08:23

Линейку обновила))девочки спасибоооооо ! Подарок......новые джинсы и платье ))))) это точно
Насчет цепочки надо подумать)))хорошая мотивация)))

24 фев 2014, 11:21

Maril писал(а):Линейку обновила))девочки спасибоооооо ! Подарок......новые джинсы и платье ))))) это точно
Насчет цепочки надо подумать)))хорошая мотивация)))

А вот еще мотивация в новым платье да на 8 марта :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

24 фев 2014, 12:12

Мари с долгожданным отвесом тебя!!! :Rose:
Организм - сложная штука, не знаешь, что ему нужно в данный момент, кожу подтягивать или жир сбрасывать. В любом случае у нас идут изменения в фигуре. Удачи!!!

Привет! Я новенькая)))

24 фев 2014, 12:21

:curtsey: Решились мы с парнем на эту диету, завтра закупаемся всем необходимым "худящим" и понеслась) а пока собираю рецептики, книга в этом просто спаситель) :read:

24 фев 2014, 12:25

Девоньки про цепочку на талию идея!Когда похудею с шеи сниму на талию одену,а на шею новую куплю :mosking:

24 фев 2014, 12:39

Девчат, а какой самый большой отвес может быть при атаке? :scratch_one-s_head:

24 фев 2014, 13:04

Приветики! Я новенькая . Подскажите как делать линеечку?

24 фев 2014, 13:30

Iriska967 писал(а):Приветики! Я новенькая . Подскажите как делать линеечку?

Нажми на мою линеечку. Тебя перебросят на сайт с ними. Заполни все и выбери какую хочешьс потом скопируй ссылку. Зайди в центр пользователя, профиль, подпись. Вставляешь этой ссылку. Когда изменяются параметры цифры меняешь.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 89