30 окт 2011, 23:07
30 окт 2011, 23:08
Leslie писал(а):
Летающая, спасибо большое!!!
У нас еще и цель похожа)))! И Вам удачи!)))
Все обязательно получится!))
30 окт 2011, 23:33
Летающая писал(а):Leslie писал(а):
Летающая, спасибо большое!!!
У нас еще и цель похожа)))! И Вам удачи!)))
Все обязательно получится!))
А я уже своей цели достигла и у меня скоро консолидация заканчиваетсяА тебе хорошего настроения в пути, с хорошим настроением стройнеется легче, проверено
30 окт 2011, 23:37
Red_Haired писал(а):Привет, Ира!С большим удовольствием почитала! Результаты уже приятные, но все лучшее конечно же впереди А дневничок очень помогает, мотивирует, да и есть где высказаться! буду ждать новых сообщений, удачи!
31 окт 2011, 03:07
31 окт 2011, 08:09
31 окт 2011, 18:17
Noro4ka писал(а):Привет, с началом новой жизни и дневничка на форуме! Тебе интересно читать, приятно, легко и оптимистично пишешь!![]()
А на счет продуктов, тоже сначала думала, что больше уходит, а потом прикинула - фрукты, конфеты, печенья, булочки и, конечно же, алкоголь стоили тоже не малых денег. В результате выходишь на примерно ту же сумму. А вот с творогом я удивлена, у нас стоит дешевле обезжиренный, а йогурты примерно по такой же цене, как и обычные.
31 окт 2011, 18:19
Elenka писал(а):Привет!...Не парься именно по грудкам, бери курицу целиком, сдираешь кожу и выкидываешь крылья, все остальное нам можно...
01 ноя 2011, 15:11
Leslie писал(а):Привет!)) Спасибо, Noro4ka!)
Посмотрела на время твоего сообщения. Какая ты ранняя!))) Здорово. А у нас так еще темно в это время, что встать очень сложно).
01 ноя 2011, 23:29
Noro4ka писал(а):Leslie писал(а):Привет!)) Спасибо, Noro4ka!)
Посмотрела на время твоего сообщения. Какая ты ранняя!))) Здорово. А у нас так еще темно в это время, что встать очень сложно).
Ты меня насмешила![]()
![]()
Вообще-то я поздняя
![]()
А так, у нас же часы перевели, так что разрыв с Украиной теперь в два часа, у меня половина третьего была, но вообще-то я иногда и в пять могу лечь, такая уж я совушка