Ухты ахты все мы дюконавты...хоть нЭкоторые уже и вегетарианские...... ВлЭзла в платье бЭз лайкры , не тянучку , 8 английского размЭру из плотной ткани , фирмы "Коуст", сошлось и застегнулось.... сижу тохО, стройно , дышу не глубоко .... обедать не буду .... вечером мЭроприятие в Таун Холл-е...
Маруся , спорт дело хорошое ..... НО не худею я при занятиях спортом , саПсем.... токмо набираю.... бум щитать мыШцУ!!! Попель действительно стульчиком отчяпырился .... и руки уже не цыплячи крылышки , а такие знатные ручки .... как ножки от стульчика , того что оттопырился..... Но спорт-фитнес-ёгу на брошу....
Главное , что живот , талия и Хрудь немного уже сдулись..... а то блин , 70ДД уже тесноват стал .... из 70С-и .. совсем вываливались си.... а размЭра Е у меня нету , и покупать нЭбуду!
Девчёнки , те что в добровольцах... .. как там в Зазеркалье дела?
Я вчера даже уже емаил писать стала , в добровольцы записываться , но передумала..... так как мне пока понедельника-вторника хватило....... у мнЮ Биполар диссодер , развояние лЫчности проявляетцца.... .. я вообще то только в одном месте обитаю, тут...., когда наладят там - перейду туда....... на другие сети у меня времени нет...... на 2 форума об одном , вообще - тут помню... тут не помню ... ... где читал.... чего писал... ... а в зазеркалье у меня ведь уже даже дом новый выстроенный , со всеми удобствами ...... Шура , Ната - если вы там бываете , есть еще там моя домушка от Эффи с большой буквы?
Вчера напекла , первый раз крахмальных блинов. Это нечто , и что я раньше не пробовала. Очень очень просто, к сковородке ничего не липнет, не пригорает, делается элементарно - и никакой тяжести в желудке! Обычно у меня от обычных блинов всегда болит живот (поджелудочная) , а от этих - нет! Удовольствия , как от обычных блинов, но без болезненных последствий. В прошлом и позапрошлом году пекла блины из отрубей.... но они рвались и плохо переворачивались, и были не тонкие блинчики , а блины - оладушки.... Из кукурузного крахмала совсем другие.
...и как то возникло у меня подозрение , что глютен я не очень хорошо переношу , хлеб в небольшом количестве нормально.... а вот блины , мучное ... моему организму , как то не очень..... вкусно , но живот вздувается.... без муки и глютена - лучше. Пробовала осенью на завтрак мусли и граноллу глютен фри ,с миндальным и соевым молоком- вздутий живота не было.
effi писал(а):Вчера напекла , первый раз крахмальных блинов. Это нечто , и что я раньше не пробовала. Очень очень просто, к сковородке ничего не липнет, не пригорает, делается элементарно
не таких случайно: 2 яйца, 1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала, 1/3 стакана молока 0% (приблизительно 6 ст.л.), 2 щепотки соли, заменитель сахара (лучше всего жидкий) – по вкусу.
Марин, обычно у меня блины или горят , или липнут.... эти получились хорошо и легко. Добавь ложечку масла в тесто , без 3апаха , хоть подсолничного , хоть оливкового 1 чайная ( столовая на двойную порцию) особо не навредит , если на сковороду потом не лить, а процесс выпечки упростит.
Я теперь наверно всегда их делать буду, хорошо вчера случайно наткнулась на них у Валентинки.
Блины сначала когда со сковородки снимаешь немного суховаты и хрустят.... но пока лежат на тарелке и ждут блина собрата, то смягчаются ..... в них и заворачивать хорошо , и просто так тоже вкусные.....