отвес мой килограммовый пока при мне, тьфу-тьфу-тьфу. Я уж и не жду ещё минуса на этой неделе: это бы закрепить. День сегодня сумасшедший: с утра с ранья (ага, в 11) меня поднял друг (зовём мы его по фамилии - Шиманов, поскольку дружим мы очень тесно, то и в дневнике моём ему тоже быть). Шиманов работает в школе и завтра у него важный день - конкурс. Что-то вроде учителя года, для молодых педагогов. Ну и первым этапом этого конкурса - самопрезентация и ещё что-то очень заумное. Вот для этой самопрезентации был мобилизован мой прошлый рекламный опыт, так что весь день прошёл в написании сценария, фотосъёмке на просторах школьных пампасов и сборке собссно конечного продукта. Ну и весь день соответственно промотавшись, толком не ела. Белка только половина дневной нормы получилось, отруби тоже мимо, зато овощей прямо хорошо.
конкретно за день: вот прям с постели: большая кружка кофе с молоком
завтрак: мои неизменные блины, сегодня с тушёными опятами, две круженции зелёного чая.
перекус: тыквенный мармелад с зелёным чаем. всё, кончился((
обед по времени ужина в седьмом часу: салат из редьки, яичного блинчика, огурца и копчёной курицы. Заправка: горчица+кефир
ужин в час ночи: окрошка, по сути, тот же салат но на кефире с минералкой. Мне очень понравилось.
косяки: печенька - 6 гр. Ладка у меня на столе вазочку оставила. очнулась, уже кладя в рот вторую, отплевалась, но первую-то уже не вернуть. Несколько клюквин, присыпанных сахаром: мама Шиманова поила меня чаем, неудобно выделываться было, тем более от её шикарных домашних вареников я героически отказалась. Кремень, а не баба)
Завтра хочу сделать ещё один БО день: купила капусту - сделаю "метёлку". На завтра вообще большие планы: уборка, готовка, стирка.