закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

12 мар 2014, 15:17

Очень хорошие результаты! Алина не капризничай!! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 мар 2014, 15:33

suslik47 писал(а):Элевит Пронаталь точно хорошие (их и пей). Тока смотри, не роди нам тут ненароком (неизвестно для чего конкретно эти витаминчики). Будет сын полка.
:mosking: Ну вы девочки, умеете успокаивать :girl_crazy: Ты вторая уже об этом говоришь :mosking: . Теперь КД буду ждать, как в молодые годы :scratch_one-s_head:

12 мар 2014, 15:37

Да ладно тебе. Не хочешь же ты сказать, что я теперь диабетом заболею? А вдруг?

12 мар 2014, 15:52

А я все четыре месяца витамины не пью . Может и надо, но они во мне вызывают жуткий жор , а с аппетитом у меня и так проблем никогда нет.
Волосы не сыпятся , ногти слоятся только на правой кисти , и знаю что от того, что постоянно готовлю и посуды кучу перемываю.

12 мар 2014, 16:01

suslik47 писал(а):Да ладно тебе. Не хочешь же ты сказать, что я теперь диабетом заболею? А вдруг?

да я ржу во весь рот :laugh3: :laugh3: . Думаю, шо усе намана будет :ok: :connie_mama: Нянчить буду внуков :yes4:

12 мар 2014, 16:05

Та я думаю - роль молодой мамочки тебе очень подойдет !
Вся похудевшая , спортивная и с колясочкой :girl_blum:

Давай уже фоток , а то столько событий а фотоотчетов ноль .... :girl_devil:

12 мар 2014, 16:07

:girl_cray2: Фото! ФОто! ФОТо! ФОТО!!!

12 мар 2014, 17:45

Ладно, девчонки, хватит шутить. Я своего первого и единственного в 38 лет родила. Ничего, богатырь родился 4,150. Сейчас высокий, худой и умный. У меня никакого токсикоза ни дня не было, всю беременность аки козочка пропрыгала, через 5 дней после кесарева вышла на работу. Мое начальство вообще не в курсе было, что я родила. До родов вес был 57 кг, пришла из роддома 65, а уже через пару месяцев опять 57 весила. Зато я чувствовала себя молодой девушкой. Я и сейчас как будто мне 30 лет.
Алине, конечно может чуток поздновато рожать (что не факт), а вот Ларисе, например, самое оно. У нас на работе многие девчонки после 40ка второго родили, а кто и первого.
Алиночка, даю честное пионэрское диабетом не болеть.

12 мар 2014, 17:47

Алина, а кстати сколько тебе лет? На первой страничке об этом ничего не написано. Можешь азбукой морзе отстучать.

12 мар 2014, 17:55

Раньше, моё рабочее было 130-90. Вроде бы, как и немного повышено, но с учетом возраста и комплекции такое давление ОК. Короче, на мне меряет и у меня, после физнагрузки давление 120/70. Значит оно у меня было понижено, что состояние нестояния у меня было целый день и хотелось спать.:scratch_one-s_head: Девули, я никогда раньше не сталкивалась с пониженным АД. У вас такое бывает???
Ну все уже все написали, но мне тоже отчитаться охота :taunt: До диеты у меня ВСЕГДА, даже когда болела и помирала, давление как в космос было - 120 на 80. На диете где-то через несколько месяцев от начала чувствую, сил вообще ни каких нет, ползаю как сонная муха. Долго не врубалась, что и как. Потом муж говорит - измерь давление. мммм, оказалось, что у меня 85 на 45 - трупак :taunt: Бывают конечно люди всю жизнь с таким как-то живут, но у них это давление нормальное, рабочее (у моей дочки примерно так все время). Но мое нормальное 120 на 80 и такое низкое для меня кранты. А еще при любой небольшой нагрузке голова стала кружиться, перед глазами белеет и того и гляди кони двину :beee: Пошла я к врачу (дойти от моей квартиры до кабинета врача 1-2 минуты спокойным шагом). Меряет он мне давление, а там 130 на сколько-то. Говорю - дома было пониженное. И так пару раз. Потом дошло, что оно пониженное в покое, под любой небольшой нагрузкой подскакивает и не хило, от этого и головокружения и т.д. Вообщем на ДД однозначно давление понижается. Сейчас по прошествии более чем года на ДД у меня давление 100-1055 на 65-70 и при этом чувствую себя уже нормально. У мужа раньше было 140-150 верхнее давление, а после года на ДД стало 120 на 80.

Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 640