Львовна писал(а):
В выходные забрала от портнихи брюки, вчера одеваю и ловлю себя на мысли "только бы велики не стали с тех пор как я их купила, а то совсем надеть будет нечего". Ну и ничего, за день не свалились.
двоякие ощущения, да? с одной стороны было бы приятно, если они стали велики, но с другой стороны не приятно, когда одеть нечего...А вот теперь и одеть вроде есть чего, но и разочарование, наверное, чувствуется, что объемы не ушли...
Это у меня одно только было огорчение, когда я дохуделась до 48 кг, что брюки купить не могу...самый маленький размер во всех магазинах категорически не хотел сидеть по фигуре, а норовил сползти...вроде и рада, что худая, но уже не рада, что настолько

а сейчас готова без штанов ходить, лишь бы вернуть то время...ну или хотябы 55 кг
Марусь, читаю тебя, и понимаю как примитивен мир моих внутренних переживаний - я была тупо рада, что есть чего напялить. У меня сейчас 2ой размер, самый маленький взрослый - 0й и его днем с огнём, у меня дочка его носит сейчас, и есть миниатюрная подружка такого нумера, в основном пользует детско-подростковые отделы.