закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

27 мар 2014, 22:59

Mymink писал(а):
Анжелик писал(а):Лилёш, спасибо, но не поняла в каком духе, пиЛЬ и жираЛЬ сладкое? :mosking:
ну да... ты же все по дд, надеюсь? Бегемотик классный!

ПиЛЬ вино и жираЛЬ сладкое в ресторанте :blush2: :mosking:

27 мар 2014, 23:02

Анжелик писал(а): ведь я то пляжный сезон и буду встречать, как в парандже замотанная до самых не хочу. :girl_crazy: :laugh3:

Ха-ха, лучше кожа сохранится, как у настоящей восточной женщины. Они до старости молодые, потому что в парандже ходят,от солнца прячутся :laugh3: :laugh3: Поздравляю с замечательной циферкой!!! :Bravo: :Bravo:

27 мар 2014, 23:06

mamaptica писал(а):
Анжелик писал(а): ведь я то пляжный сезон и буду встречать, как в парандже замотанная до самых не хочу. :girl_crazy: :laugh3:

Ха-ха, лучше кожа сохранится, как у настоящей восточной женщины. Они до старости молодые, потому что в парандже ходят,от солнца прячутся :laugh3: :laugh3: Поздравляю с замечательной циферкой!!! :Bravo: :Bravo:

Ириш?что то я не заметила, что они лучше наших выглядят :mosking: я то с Урала, мы там заморозились на всю оставшуюся жизнь, а вот они до 7 лет всё равно под солнцем сушатся :laugh3:

27 мар 2014, 23:45

Анжелик писал(а):
Mymink писал(а):
Анжелик писал(а):Лилёш, спасибо, но не поняла в каком духе, пиЛЬ и жираЛЬ сладкое? :mosking:
ну да... ты же все по дд, надеюсь? Бегемотик классный!

ПиЛЬ вино и жираЛЬ сладкое в ресторанте :blush2: :mosking:
ай какая ты хулюганка! Кошмарище! Не ожидаль, совсем не ожидаль! Ремень пошла искать :girl_devil:

27 мар 2014, 23:47

Лилёш, я иногда шалю :blush2: но очень редко :mosking: Сильно не бей, я боше так не буду :no:

28 мар 2014, 04:33

Такс, дама с Урала, это что за новости с нарушениями? А как мамка узнает, ремня даст!

28 мар 2014, 09:58

такс....я пришла посмотреть как наша гулена тут с нарушалочками!?

28 мар 2014, 10:13

Птички мои! Не ругайтесь сильно :sorry: я боге так не буду :blush2: От Аммана , чует мое сердце получу по полной программе :black_eye:
Мой вчерашний разброд и шатание вшло мне + 700 гр. :laugh3: шума шойте можно :girl_crazy: вот теперь вопрос и каки мы будем усе это безобразие шбрашывать :girl_hospital:
Я убегаю на работку, попозже всем отвечу и почитаю!
Всех :kiss2:

28 мар 2014, 10:27

Анжелик писал(а):Птички мои! Не ругайтесь сильно :sorry: я боге так не буду :blush2: От Аммана , чует мое сердце получу по полной программе :black_eye:
Мой вчерашний разброд и шатание вшло мне + 700 гр. :laugh3: шума шойте можно :girl_crazy: вот теперь вопрос и каки мы будем усе это безобразие шбрашывать :girl_hospital:
Я убегаю на работку, попозже всем отвечу и почитаю!
Всех :kiss2:
след раз подумаешь загулевывать или нет)))))))))или атата весом

28 мар 2014, 11:06

Береги п...у! Мамка точно ремня всыпет! :girl_devil: Расслабилась пока ей некогда! Шпочить не буду авось проглядит.

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 720