закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полет к цели на помеле :)
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 23:02 

Vedzma писал(а):
ну как же... вчера ж 69,2 было, а сегодня 68,1... Это ж 1,1 кило за ОДИН день! Я понимаю, что это из-за Атаки, потом все пойдет медленнее (и, надеюсь, вернее), но все равно поразилась этой цифре...хех...

Это нормально для атаки, у меня за 4 дня атаки ушло почти 3 кг, надо полагать, вода уходит. Потом вес уходил (и продолжает уходить) медленно и с застоями, но это жир уже подтаивает и это не может не радовать. :mosking: Я тоже чувствовала временами неважно на атаке: и голова болела, и подташнивало, и со сном были проблемы. Но на круизе все встало на свои места и как же легко стало после потери первых 3 кг, все время хотелось пробежать вприпрыжку. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 12:46 

La_Fleur писал(а):
Ты очень красивая девушка :Rose: Мы в тебя верим)))

Ой спасибо, засмущалась :blush2: :derisive:

budgie писал(а):
Это нормально для атаки, у меня за 4 дня атаки ушло почти 3 кг, надо полагать, вода уходит. Потом вес уходил (и продолжает уходить) медленно и с застоями, но это жир уже подтаивает и это не может не радовать. :mosking: Я тоже чувствовала временами неважно на атаке: и голова болела, и подташнивало, и со сном были проблемы. Но на круизе все встало на свои места и как же легко стало после потери первых 3 кг, все время хотелось пробежать вприпрыжку. :Yahoo!:

Это хорошо! Я тоже думаю, что вода уходит - бегаю в туалет без перерыва, хорошо, что у нас их дома три (на 3х человек), так что занято не бывает :mosking:
А мне уже сейчас летается от какого-то жутко радостного настроения. Сегодня, наконец-то урвала время на прогулку быстрым шагом - сходила мужу за газетой, а не съездила на машине, как обычно из-за экономии времени. Слушала музыку итальянскую по дороге и думала о том, как же прекрасна жизнь!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 17:54 

Сижу на работу и вместо создания стенда пишу отчет - что и как сегодня ела :mosking:

Вес с утра -200г, итого за 5 дней атаки -3,100. Сегодня последний день атаки и в круиз :beach:
Уже купила себе пучок редиски и огурчик... Эххх... Вкусненький же салатик с йогуртиком себе завтра на завтрак забацаю...хех.. :good3:

А сегодня так:

Завтрак - сырнички с йогуртовым соусом и много-много чая

Обед - доела вчерашний салат, там его больше половины оставалось...

На ужин хочу куриного бульёнчика сварить... Просто курочка и бульён

Ну и пью сижу воду, потому как у компа ручки автоматически тянуться что-нить в рот напихать :mosking:

Единственное, что беспокоит - это грудь. Мне моя теперешняя оч.нра! Вот бы похудеть, а грудь, чтоб осталась :girl_sigh: Не знаю, возможно ль такое :girl_to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 18:03 

Цитата:
Обед - доела вчерашний салат, там его больше половины оставалось
...
Салат из КОГО ? Надеюсь,что только все "мясное" ?

Цитата:
Единственное, что беспокоит - это грудь. Мне моя теперешняя оч.нра! Вот бы похудеть, а грудь, чтоб осталась :girl_sigh: Не знаю, возможно ль такое

пойдет отвес и ...грудь тоже похудеет,сорри,но чтобы не отвисала - следить за тем,чтобы "обувать" ее СВОЕВРЕМЕННО в хорошо поддерживающее белье,кот. естесссно будет ТАКЖЕ уменьшаться в р-рах.
Есть отл. фр. комплекс , с частью упражнений "натуральный бюстгалтер" - оч. помогает держать всю зону в тонусе. Маслицем виноградным хоршо ВСЕЙ с грудью мазаться ...
ссылочка на зарядку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 18:08 

Салат... птичку, канечн жалко :sorry: курочку... но из ее грудки, ну и иичко и 2 крабпалки и йогурт, пол ч.л. горчички и приправки...вот... Ну вчера делала :smile3:
Завтра первый БО день, вот тогда и будут овощички :Yahoo!:
Я девочка хоррррошая...хех :sarcastic_blum:

А за ссылку тебе огромное человеческое спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 18:10 

Цитата:
ручки автоматически тянуться что-нить в рот напихать

вот-вот... мне просто стыдно, сколько дю-котлет в день я сьедаю.... пакет рыбки в 600гр сварю и за день она ....уплывает...
Ой, пойду хлебца испеку, а то все утро творог с тофу лопала под чай.
:connie_21:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 18:16 

я очень люблю эту зарядку, там не прыгают мускулистые тетки с намертво приклеенной улыбкой (штатницы), а милая девушка с дядечкой :mosking: ИЗЯЩНО проделывают весьма активный комплекс, разбитый по частям тела,те всегда можно и ОТДЕЛЬНО экстра что-то поделать повторно.
Да, грудь нынешнюю жалко, но...она же пока на пузике лежит... :mosking: , а вот ОНО точно должно быть убрано почти все... Те теряя в одном (немножко) выиграем в другом ! На первом,раннем, фото с бюстом тоже все ОК :ok: И явно, что и после похудания ОСТАНЕТСЯ на память БОЛЬШЕ !!! :blum3:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 18:54 

Какая ты молодец, Надия!
Я вот никак не могу выискать время себе котлетки или еще что-нить сварганить - все время что-нить делаю, что время не занимает... или вообще консервами рыбными натуральными питаюсь... Надо не жалеть времени на себя!!

А ветчину ты ешь?? Какую?
И еще вопросик про Филадельфию.. Ее в круизе уже можно есть? 5%?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:06 

Цитата:
не могу выискать время себе котлетки или еще что-нить сварганить - все время что-нить делаю, что время не занимает... или вообще консервами рыбными натуральными питаюсь... Надо не жалеть времени на себя!!

Оля, я же не работаю и семья моя из голл. мужа и сиамского кота состоит..те ...я ОБЯЗАНА себя заставлять что-то эдакое (для меня, лентяйки, делать) :blush2: Консервы - это гуууд,но с прошлых диет я их вс еже не слишком жалую+соль-сахар там часто скрытые сидят. Те на Круизе, в салатик свежий - самое то, а ежедневно... я бы испугалась. Но я всего боюсь : кола,фруктовык готовые йогурты и тд... НЕ ЕМ. Лучше сиропчик без сахара в воду или творожок с ним же.

Цитата:
А ветчину ты ешь?? Какую?

НЕ ЕМ массово ! Хоть бельгийская Оля и дала в соответствующей теме развернутый ответ про разрешенные ветчины,но я опасаюсь втиснутых в нее крахмала-сахара-соли,те ИНОГДА ем, если вдруг в поездке, и надо что-то на дю-хлеб или огурец положить... для запаха.

Цитата:
вопросик про Филадельфию.. Ее в круизе уже можно есть? 5%?

Раз это сыр до 7% то можно, но ...порцайку в 30гр. Я покупаю пл. сырки в "Алди", серия Jogging, это нам тоже подходит. На дю-хлебе (классическом и пресноватом) острый пл. сырок обалденно по вкусу смотрится !!!! :connie_21:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:14 

Цитата:
не могу выискать время себе котлетки или еще что-нить сварганить

Гыыыыыы я - ЛЕНТЯЙКА профессиональная, котлеты иногда по 2 дня готовлю : сначала все ингридиенты выуживаю из фризера и оставляю в холодильнике естественно размораживаться(люблю говяжий фарш с зеленью типа шпината или тертой кит. капустой), потом их+тофу смешиваю и уже фарш в холодильнике дожидается,когда я его в котлеты сомну и тут же пожарю за 10мин,те ... возможно все и даже на бегу ! :girl_crazy:
Полетят твои кг ВОН и ты полетишь на крыльях ЛЮБВИ к своему новому телу,те будешь все и успевать !!!
ПРОВЕРЕНО те ГАРАНТИРОВАНО !!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа