закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 2917

Re: Венский домик

01 апр 2014, 17:17

девчат, так авитаминоз и есть одна из начальных стадий цинги, блин. Купим завтра витамины, будем пить обязательно. Сережка зубной врачихе позвонил, она ему сказала ни чего с зубами не делать и подъехать к ней на консультацию. Он ей не сказал, что уже 2 дня антибиотики пьет :blush2:
Рецепт запеканки придумался из рецепта брауни Олечкиного и рецепта моей ежедневной обычной запеканки.

Запеканка моя обычная ежедневная:
1 яйцо
250 гр.творога
Норма отрубей
Сахарзам
Все смешать и на 6 минут в микроволновку

Запеканка брауни:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. СОМ
1ч.л.какао
1 ч.л. растворимого кофе
1 ч.л. разрыхлителя
Пачка творога (или 3 ст.л.)
2 яйца
Сахарзам
Ваниль или аромик
Смешать, выпекать лучше в силиконовых формочках или в пиалке – 5 минут с одной стороны, перевернуть и минуту с другой стороны

Тут в этой сегодняшней запеканке брауни у меня 2 нормы (на двоих же пекла) и + столовая ложка чиа (просто люблю на вкус, как с маком получается), 2 ст.л. шоколадного изолята и чайная ложка псиллиума. Хочу сказать, что и без всех этих добавок было вкусно, может даже и вкуснее

01 апр 2014, 17:18

Lorik15 писал(а):Я не дохтур, но на парадонтизм очень смахивает.
хоть бы ни чего серьезного. Надоели проблемы

01 апр 2014, 17:25

Лиль, ешьте больше лука и чеснока и никакая цинга вам не страшна :good:

01 апр 2014, 17:26

тут такое дело... лук и чеснок без хлеба как-то не катит, а хлеба нам много как-бы и нельзя... вот чего делать? :blush2:

01 апр 2014, 20:27

Mymink писал(а):почитала симптомы цинги, похоже. Мы же год без фруктов, да и овощи ограничивали. Витамины почти не пили :scare:

Лиля, ты чтоооо!!!!! Какая цинга!!!Ты же не солониной весь год питалась! Цинги уже давным давно нет)))ее не было бы,даже если бы ты съедала в день один(!) зубчик чеснока, и больше ничего другого из овощей.

01 апр 2014, 20:30

да? Ты уверена? Вообще я за собой знаю способность симптомы какой-нибудь болячки себе внушать :taunt: В юности один раз на лекции по венерическим заболеваниям обнаружила, что у меня гонорея по всем признакам и в обморок реально рухнула... и это при том, что ни разу с мужчиной в этом смысле не общалась до этого ни минуты :taunt:

01 апр 2014, 20:36

Лиля! вот насмешила! это я по поводу цинги...-))) сразу вспомнилась "трое в лодке, не считая собаки"....-)))

01 апр 2014, 20:38

Mymink писал(а):да? Ты уверена?
Конечно, уверена. Более того, это не авитаминоз и даже не гиповитаминоз. Это просто хандра, какая у нас всех бывает. А с деснами и зубами-история довольно частая и не уникальная. У нас все время где-то что-то чуть-чуть изредка и т.д.и т.п.
пополощи рот ромашкой, или содой, или полоскателем для зубов и десен, аккуратнее с зубочистками и зубной нитью, смени зубную щетку на мягкую. И все пройдет.

01 апр 2014, 21:28

Лилёшенькааа, прости меня за дурацкие биоритмы.. я ни как не ожидала, что ты так серьёзно к ним отнесёшься. отнесись как к погоде... то солнце и хорошее настроение, то пастмурно и уныло... но завтра-то снова будет солнце!
запеканка таоя -очередной шедевр! это что за форма такая диковенная?
ну про болячки ваши... то есть якобы болячки... я уж промолчу. уж всё "расшифровали" и без меня.... ой мнительная ты наша! всё будет хорошо! :kiss2:

01 апр 2014, 21:36

Ну кажись здесь все устаканилось, ребенка утешили и успокоили :connie_mama:

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 2917