Mymink писал(а):
Сольешься конечно! Сынуле поскорее вылечиться. Вирус наверное какой-то поймал. Врача не вызывали?
Лильчииик, здесь разве вызывают??!! ты что "новенькая"... "малыша в зубы и вперёд - сидеть в очереди 2 часа, если повезёт, и 3-4, если нет!! без разницы какой тяжести больной!! а вот если врачь на себя ответстенность брать побоится, то направление в больничку даст.. ну коли совсем труба - перевозку вызовет... представляешь в каком состоянии надо быть!!
к лежачим, конечно приходит врач. не слёгшим с температурой, а совсем к лежачим - парализованным. к папе моему, например, приходила врач: он дышал через трахеальный канал и ел через зонд!!! (я его не отдала в... ну в дом специальный, в общем, сказала что пока ему нужны мероприятия, которые я сама могу делать, все в дупло!! и меня неделю обучали мероприятиям.. так!! стоп!!!)
короче... 3 дня отсутсвия в школе можно без врачебной справки - я сама напишу отписку, а к понедельнику он будет как огурчик))) (я ж говорю, он ну оччень болезненный с раннего-раннего детсва, я как-то сама научилась различеть серьёзность и не очень. то что мне скажет врач, я и сама уже давно знаю.. (3-Tagen Infeckt)))))
ой, о болячках могу вечность трындеть (заметно, что пожар потушила чутка и завал поразгребла))))