закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

04 апр 2014, 13:47

ну да, меня тоже плюсы конечно цепляют. Правда уже совсем не так, как раньше. Раньше я прям расстраивалась сильно и депрессовала. Теперь же поняла, что это скачки на месте, да и бог с ними.

04 апр 2014, 15:04

Mymink писал(а):ну да, меня тоже плюсы конечно цепляют. Правда уже совсем не так, как раньше. Раньше я прям расстраивалась сильно и депрессовала. Теперь же поняла, что это скачки на месте, да и бог с ними.

Ооо а как я растроелась когда перешла на закреп и увиела+ 2 кг,а сейчас спокойна,не в первый ЧБ сольеться,так в следующей :ok:

05 апр 2014, 00:32

Ага и это правильно! Если не забивать, то справиться можно со всем, было бы желание. Правильно Дюкан говорит на каждом шагу - главное получать удовольствие от всего, от диеты в том числе :good:

05 апр 2014, 17:19

А у меня талия 77см, вот! :boast: Вы посмеётесь, но это маааало для моей комплеции. Я горда :tender: Ну это может сохраниться до завтра, а мож до послезавтра. Стойкость результата не гарантируюю :taunt: :taunt: вес на моих весах сегодня 69.100. На 1.400 врут ! Вот мерзавцы!

05 апр 2014, 20:43

mamaptica писал(а):А у меня талия 77см, вот! Вы посмеётесь, но это маааало для моей комплеции. Я горда

еще бы! я в такой комплекции, как сейчас была лет 100 назад, в самой-самой молодости)) а сейчас приятно, когда штанцы или юбчонка на примерке велика)) все забываю, что уже меньшего размера))

mamaptica писал(а):вес на моих весах сегодня 69.100. На 1.400 врут ! Вот мерзавцы!

а почему врут? может так и есть?

05 апр 2014, 21:33

mamaptica писал(а):А у меня талия 77см, вот! :boast: Вы посмеётесь, но это маааало для моей комплеции. Я горда :tender: Ну это может сохраниться до завтра, а мож до послезавтра.

У меня больше. Сейчас специально померила 79 см талия. Правда я пировала сегодня, сижу обожратая и довольная как колобок :taunt: Зато вкуснааааа было :drinks:

05 апр 2014, 22:52

Люлюкочка писал(а):
mamaptica писал(а):вес на моих весах сегодня 69.100. На 1.400 врут ! Вот мерзавцы!

а почему врут? может так и есть?
Юль, да потому что вчера медицинские весы показали 70.500 :girl_haha:

06 апр 2014, 09:39

Ирочка, ты же врач. Плюс минус кило - это физиологическая норма. Талию нужно довести до 75 см - просто упражнениями (ну и другие способы тебе наверняка известны).
Ты ведь умница!

06 апр 2014, 12:28

О дааа, я умница-разумница :girl_blum: :girl_blum:

06 апр 2014, 14:40

mamaptica писал(а):О дааа, я умница-разумница :girl_blum: :girl_blum:

:good: :good: :good:
умницам и красавицам привет!
настроение, я вижу хорошее...желаю продолжать в том же духе :Rose:

Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 903