sneg писал(а):
Mymink писал(а):
Хорошо, что не привесили мы с тобой от такой выпечки. Все же жирновата она, я побаивалась.
да....что с остатками то теперь делать,мои по кусочку съели и все больше половины стоит(они вообще сдобу не очень,лучше торты)две пасхи раздала и то хорошо,говорят пасхальную сдобу нельзя в мусорное ведро

У меня тоже все еще пол кулича и половина терина лежат с воскресенья. Решила, что до среды ни чего не сделается, а в среду опять пир у нас

доедим

Вообще не справляюсь я со второй частью закрепа, не получается у нас два крахмалсода и два пира на неделе. Ну ни как не получается. Пиры еще худо бедно соблюдаем, а крахмалсоды вообще не успеваем сделать. Такое ощущение, что это слишком часто

Вот и сегодня... Сережка хоть себе гречку сварил и съел, а я опять крахмалсод пропустила - сварила макароны, а заставить себя их есть не могу - ну сытая и все... Значит опять в пролете. Как бы узнать, можно ли пропускать их или все же лучше придерживаться плана Дюкана? Мне кажется у меня всего 1 крахмалсод был за все время, что мы на вторую часть закрепа перешли...