закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: Красота среди бегущих...

01 май 2011, 23:07

Ирэнка писал(а):Ну ты даешь, Лилек , не хочу я, мама, чаю - я по водочке скучаю!!!

:drinks: :girl_haha:

02 май 2011, 09:13

Это у меня только такое :blush2: ? Эх, видать прийдется кодироваться не только от курения :mosking: .

03 май 2011, 13:33

:friends:
я тоже отличилась в пятницу...
хм... :girl_drink1: :girl_hide: :girl_impossible:
до коньячку дорвалась! сто лет уж так не напивалась!...

03 май 2011, 15:55

Сейчас погодка такая, только на шашлычки и ездить, со всеми вытекающими, разумеется :girl_drink1: . Сегодня снова были у бабули, птичек позагораживали, в грядках наковырялись, в общем - натрудились :heat: . В обед ела все правильное, но 50 таки пропустила. Во дворе, под яблоней, с родней... Тяжело отказаться.

03 май 2011, 16:42

Хорошо у вас там! :good: Дружно потрудились - дружно посидели! :party:

03 май 2011, 18:43

У них там вся семья рассорена была, а я мужа попросила, он сделал большой стол и лавочки в саду, пригласила всех на обед прошлый раз (а от халявы, как известно, даже в состоянии ссоры тяжело отказаться), всех подпоила немного - перемирились :drinks: :friends: :laugh3: . Теперь часто вместе собираются.

03 май 2011, 21:03

Лилия, молодец - миротворец!!! Тоже хочется в саду на лавочке посидеть за столом, но у нас нет сада и за окном серость и дождь :cry: .

03 май 2011, 21:32

У меня тоже сад совсем недавно появился :smile3: . Ты бы видела в каком все было состоянии, когда я первый раз приехала. Там несколько лет нормально не убиралось, одни ветки, прошлогодние листья и куриные перья во дворе :negative: . Бабушка мужа слабенькая уже, а дети - свиньи редкие. Одна дочь через дорогу живет, сын через два дома, а элементарно воды натаскать некому. Свекровь не наездится, зато мы с мужем зачастили :girl_witch: . Бабуля не нарадуется, самой ведь скучно как :girl_sigh: . Я уже и цветов насадила, и двор в порядок привела, и огород... Эх, теперь бы с маникюром что-то сделать :( .

03 май 2011, 21:35

Лилия, маникюр - обрезать :ok: . Тебе еще все лето на огороде проводить :yes4: .

03 май 2011, 21:40

Сама от себя не ожидала :mosking: . Меня раньше на такие мероприятия невозможно было затянуть. Может повзрослела наконец? Понравилось напахаться, а потом созерцать дело рук своих. Приятно, когда можешь сделать из г...на конфетку.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10