закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 20 кг - половина пути, идем дальше!
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 11:23 

Алё! писал(а):
Лена, на переживай, что нет отвесов, может период такой. Я заметила, что у всего форума частенько вес стоит-стоит, а потом как все хором начинают отвешивать.
Я вот тоже дю-святая, а привес килограммовый никак не отваливается. Ждем-с.

Ларис, вот правда, сама так пишу подружкам, а про себя всё кажется, что я что-то сильно нарушаю, а тут вот подумала и получается, что и не особо то я нарушаю, но и на плато не похоже, потому что качели в 1-2 кг туда-сюда. Вот сейчас пойду на работу, подальше от холодильника, может тогда вернуться отвесики то :pardon:

Ольга72 писал(а):
Ленок! Все тронется и будет :ok: . Мне вспомни что говорила....?

Ага, Оль, мы в чужих то дневничках все эксперты :Implication: :taunt: Видать со стороны то виднее :good: Так что я тебе верю :friends:

НАТУСЕЧКА писал(а):
после нарушений даааа, пару дней страшновато к весам подходить)))) но ты права - жизнь важнее диеты :good: и не наговаривай на себя - за месяц у тебя было немало отвесов. просто хочется еще больше. и больше, и больше :tender:

Добрая ты, Натусечка :Rose:
А отвесиков уже хочется хоть каких-нибудь, и стабильненько, а я только отвешу и бац, привесище, всю неделю его опять сгоняю....и в итоге то ноль :scratch_one-s_head:

НАТУСЕЧКА писал(а):
ты так красноречиво и внятно про воспитание щенков объяснила, я прям залюбовалась))
мне кажется, кинолог нужен не только собакам, но и хозяевам - не меньше... у меня наглядный пример под носом, мама моя. она противник дрессировки и всегда говорила, что "достаточно просто любви". теперь собака вьет из всей семьи веревки :new_russian: такое впечатление, что это она выдрессировала своих людишек))

Аха, кинолог то в первую очередь владельцев и воспитывает, или обучает, если люди адекватные и способные :derisive: А щенки они всегда умные и способные, всё с первого слова понимают :good:

AlinaD писал(а):
сколько у тебя тут интересного, Ленусь
:tender:
Так,за вес не волнуемся и завязываем давать почву для + и стоячков :punish: . Четко следуем ДЮ и все пойдет по маслу, Ленусь, ты е сама знаешь.
Давай, затягиваем пояски и шлепаем к цели. А на всех застольях я бухеню водичку :mosking: иногда даже рука за закусочкой тянется ( дозволенной конечно :mosking: )

Алинчик, спасибо тебе за пинок :tender:
Пойду выбивать почву у стоячков :girl_devil: Иш, загостились :x Летим дальше :girl_witch:

Mymink писал(а):
Ленусь, сделай сасси и попей, или белый день. Или систему чередования поменяй. И не нарушай больше, от нарушений стояки бывают очень на долго. А вообще ты и так уже красоточка, может на закреп?

Да ты шо, милый друх :no: какой закреп :no: тута лишнего ещё огого, и коленка ещё побаливает, и одежка не сидит красиво, да тут одной талии ещё 98 см, а надо 80 минимум, так у САши Козловой написано, я пока что в группе риска по диабету :sorry:
Лиль, а что такое белый день :scratch_one-s_head:

Масяня 1 писал(а):
Ленусик привет! Я тебя очень хорошо понимаю. У меня тоже вес почти 2 месяца стоял, а теперь пошел наверное. И у тебя обязательно пойдет!!!!

Машуль, я тебе верю, спасибки :drinks:

Ольга72 писал(а):
А про вес не переживай сдвинется! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Любушка писал(а):
Лен, не переживай, сдвинется вес на минус и все будет отлично :ok:

Неть, девочки, я всё-таки переживаю, но не расстраиваюсь :Implication: Спасибо вам за поддержку :friends:

AlinaD писал(а):
:Bravo: Ленчик, мы скичились, ты хде??? :sorry:

Алинчик, как же тебя на всех нас хватает :air_kiss:
Видишь, у мну жисть налаживается, а вас там разлаживается :this: Пусть хоть у нас тут будет островок стабильности... отвесов, красоты, молодости :victory: Нам трудности даны для испытания и совершенствования души. Всё будет хорошо :yu:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:04 

Привет, Ольгунчик и сынок. Ну а теперь о любимом :connie_girl_pet_kitty:
Ольга72 писал(а):
Ленуль привет! У меня сын ходит к репетитору - у неё тоже собака - немецкая овчарка!. Так вот она тоже занималась у неё с кинологом. Умненькая такая! Так что решено: в 4 месяца идем заниматься - телефон кинолога, а заодно и ветеринара ( По словам учителя очень хорошие специалисты! А она врать не будет,т.к. сама любит добросовестный и ответственный труд) мы взяли.

Вот вам повезло! Сарафанное радио- самое надежное :ok: Ты не представляешь, какое это удовольствие - воспитанная собака :good: Вот к нам вчера люди приезжали, чтобы узнать про породу, познакомиться воочию. Знаешь как их штырит, когда они видят, какие послушные и понятливые наши питомцы, хотя те от гостей очень возбуждаются и лапами им всю хруть оттаптали :taunt:
Ольга72 писал(а):
Ещё раз огромное спасибо тебе за консультацию! Лен, если тебя не сильно напрягает, можно обращаться с вопросами, а то пока научишься... Очень не хочу испортить собаку.
У меня вопрос по поводу питания: мы кормим натуралкой. Можно ли давать ему в 2 месяца овощи, фрукты или рано? В инете написано что надо давать, а со скольки месяцев непонятно.... :pardon: Мы его кормим кашами с говядиной: запариваю геркулес, варю рисовую кашу на мясном бульоне. Даем витамины ( добавляю один раз в день в кашу).

Оль, я кормлю готовыми промышленными кормами, поэтому про натуралку ничего вам не подскажу, это лучше к ветеринару или заводчику обращайтесь.
И не очеловечивайте щенка, это не ребенок, и с кормежкой всё проще, чего ему будет то от овощей? Сырые проскакивают без пользы, так, похрустеть, а парено-вареные можно давать с мясом. Знаю, что когда кормишь натуральной пищей, обязательно надо добавлять витаминно-минеральный комплекс.

Ольга72 писал(а):
Ленусь! Я тебя не сильно задолбала вопросами!
И ещё хочу поделиться с тобой нашей радостью - у нас сегодня утром встали ушки, правда потом опять кончики ушей загнулись и почему-то одно ухо встало полностью, а у второго кончик немного ещё свисал. Я правильно понимаю: что сразу ведь резко это не происходит, а сначала на некоторое время будут подниматься, а потом совсем встанут. В инете написано что у лаек они встают к 2-3 месяцам у чистокровных, иногда к 5-6!

Оль, подъем и крепость ушных хрящей сильно зависит от наличия и достаточности кальция в питании! Перебор по кальцию тоже опасен как и недобор, поэтому позвоните ка вы своему заводчику и расскажите как и чем кормите и какие витамины даете, он вам самый полезный советчик в этом деле :ok:

Ольга72 писал(а):
Ленуль как хорошо что ты у меня есть! Я сыну всегда даю читать твои сообщения про собачек, а он в ответ всегда просит тебя поблагодарить и говорит мне: спроси то, спроси это! Знаешь, Лен, я рада что у него есть интерес и он не пропадает! Я думала будет убирать кучки и лужицы - пропадет! Нет!

Олечка, о любимом хобби можно болтать бесконечно :taunt: Респект сынуле, что так ответственно растит своего друга! И твоя радость так умиляет, вот ты даже и не знала, что такое счастье бывает :connie_girl_pet_kitty: А теперь ты превращаешься в собачника. :girl_crazy: :Yahoo!: Привет маленькому Греюшке :air_kiss:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:13 

Ленуська, как же приятно, что ты такая позитивная сегодня! Солнышко просто! Вот этот настрой мне очень нравится, с ним горы свернуть можно! Белый день это когда в чисто белковый не используешь допов и ешь все продукты белого цвета (они более диетические) - белую рыбу, куриную грудку, белки яиц. Нельзя делать белый день часто, так как организм привыкает и когда потребуется сделать прорыв платто метод может не сработать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:20 

elena12345 писал(а):
Ты не представляешь, какое это удовольствие - воспитанная собака

Да, я тоже считаю, что собаку как и ребенка надо воспитывать! А нам этому ещё учиться и учиться! Поэтому советы кинолога нам очень нужны!

elena12345 писал(а):
Оль, я кормлю готовыми промышленными кормами

Лен, а что готовыми кормами лучше кормить? А ты какими кормишь?

elena12345 писал(а):
Сырые проскакивают без пользы, так, похрустеть, а парено-вареные можно давать с мясом.

Да, сделала ему с мясом овощи пареные! Так он что-то их не очень жаловал. Мясо слопал все, а овощи половину. Ну, я не сильно расстроилась, т.к. первый раз и боялась вдруг что-то не так... Вдруг расстройство!
elena12345 писал(а):
что когда кормишь натуральной пищей, обязательно надо добавлять витаминно-минеральный комплекс.

Мы ему добавляем комплекс витаминов А, D3, Е. Про кальций слышала, но пока не даю. Надо посоветоваться. Сегодня одно ушко у него встало, а второе наполовину. Но вообще они должны встать к 3 месяцам.
elena12345 писал(а):
позвоните ка вы своему заводчику и расскажите как и чем кормите и какие витамины даете, он вам самый полезный советчик в этом деле

Лен, мне так показалось что он не профессионально этим занимается. Лучше буду советоваться с ветеринаром.
elena12345 писал(а):
И твоя радость так умиляет, вот ты даже и не знала, что такое счастье бывает А теперь ты превращаешься в собачника.

Это точно! Если бы я знала что так прикольно с ними - я бы завела красотульку раньше! Но видать всему свое время! И мы созрели для этого только сейчас.
elena12345 писал(а):
Привет маленькому Греюшке

Хорошо, Лен, передам!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 17:53 

Привет как дела? как настроение как погода? :Yahoo!:

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 19:12 

Ольга72 писал(а):
Лен, а что готовыми кормами лучше кормить? А ты какими кормишь?
..... сделала ему с мясом овощи пареные! Так он что-то их не очень жаловал. Мясо слопал все, а овощи половину.
.....Мы ему добавляем комплекс витаминов А, D3, Е. Про кальций слышала, но пока не даю.

Ольчик, привет ещё раз.
Весь мир домашних питомцев поделился пополам: сторонники кормления натуральными продуктами и сторонники готовых промышленных кормов.
Так что спрашивать что лучше- не корректно. Кому как удобно. Некоторые вот просто психологически не готовы к сухим кормам, типа собаке нужно мясо, а для меня готовка натуральной еды для собаки - это выше моих сил, ну не способная я на это, особенно до ДД я мужикам то готовила через раз, а тут ещё и собаке. Да и натуральные продукты стали уже давно не натуральные, ХЗ чего там в этом мясе и твороге.
Так что это вы решайте согласно своего уклада семьи. Готовые корма тоже сильно разные по качеству бываю, надо брать только хорошие корма премиум и суперпремиум класса. Бюджет одинаковый при любом кормлении.
А своему ребятенку вы пока только витамины даете, а надо ещё минералы.
И таки да, будьте готовы, что щенок может выедать мясо из каши или овощей, надо тщательно перемешивать, а лучше блендерить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 20:25 

Лена, поздравляю с новым источником дохода! Желаю удачи, а все хорошее (как и плохое) ходит кучно, так что жди отвесиков! :ok:

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 22:03 

Ленчик, прочитала твои сообщения :good: ..... да, отвесы великая сила. Ты сегодня просто энерджайзер, от тебя наверное сейчас и лампочка загорится :mosking: Оч рада вот такому твоему настрою :Yahoo!:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 08:19 

Прювет, мои хорошие!
Для всех у кого плохая погода или настроение, передаю репортаж о нашем праздновании 9 мая!
Денёк был просто замечательный, +20, ни одного облачка и свеженький ветерок. И с утра пораньше мы поперлись в объезд парада и перекрытых улиц в традиционное место встречи со своими однокашниками.
Это гребной канал в крылатском
Изображение

Раньше здесь устраивали гуляния, ставили полевую кухню и всех бесплатно кормили пельменями и наливали 100 грамм. Ветеранов уже совсем не осталось и полевой кухни в этот раз не было, и мой муж сказал, что зря приперлись :Implication:
Поэтому мы пошли топтать одуваны.
Это мой похудевший муж с моей подружкой одноклассницей
Изображение

Всем привет от Лапы
Изображение

И от меня
Изображение

Красотки всех мастей
Изображение

Но на самом деле приперлись то мы не просто так.
Мы приехали поболеть и поддержать мою крестницу.
Вот тут мы на трибунах с её семьей и другими родителями
Изображение

И смотрели мы эстафету вот этих водоплавающих
Изображение

И УРАААА!!!! Наши девчонки победили
Изображение

Напоследок нам попался очень заслуженный кадетик при полном параде и мы не могли не запечатлеть его как символ этого дня
Изображение

Ну а дальше как всегда: шашлык, прогулка с собаками и дютортик :drinks:

Сегодня не менее прекрасный день, желаю всем насладиться солнышком, весной, субботой :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 08:24 

Доброе утро....
Леночек,как же здОрово вы праздничный денёк провели.... :ok:
Выглядишь потрясающе,ах да.....супруг твой тоже...Молодцы... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа