закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

12 май 2014, 23:59

Пусть у каждой из нас завтра будет хороший отвесик :secret:

13 май 2014, 05:06

Алё! писал(а):Оксан, привет! Выздоравливай. Пришла тебя поддержать...
Поддержать... очень интересное слово. Задумайся, если я тебя буду ПОДДЕРЖИВАТЬ, то ты меньше будешь весить, встав на весы. Перед тем как завтра встать на весы, вспомни, что я тебя поддерживаю. Весы должны показать нужные циферки. Хихи. Удачи! :good:

Лорик, твоя поддержка творит чудеса ! Сегодня -500 :Yahoo!: Двигаю линейку :yes2: Спасибо! Тебе того же желаю :victory:

13 май 2014, 05:23

AksinyA77 писал(а):
Алё! писал(а):Оксан, привет! Выздоравливай. Пришла тебя поддержать...
Поддержать... очень интересное слово. Задумайся, если я тебя буду ПОДДЕРЖИВАТЬ, то ты меньше будешь весить, встав на весы. Перед тем как завтра встать на весы, вспомни, что я тебя поддерживаю. Весы должны показать нужные циферки. Хихи. Удачи! :good:

Лорик, твоя поддержка творит чудеса ! Сегодня -500 :Yahoo!: Двигаю линейку :yes2: Спасибо! Тебе того же желаю :victory:

Оксанчик, поздравляю. Суперский отвес. Молодчинка. Вот чтобы так и дальше. :Yahoo!:

13 май 2014, 06:08

Infiniti78 писал(а):
Не грустить! не помню- ты витамины пьешь?
Держись друг, попробуй и правда каждый день взвешиваться... может и правда так тебе радостней станет :friends: !

Ириша, приветик! :friends:
Витамины пью: аевит, рыбий жир, кальций.
Взвешиваюсь каждый день :boast:
Сегодня, вроде, всё нормально. Ночью была страшная гроза, наверное на погоду начинаю реагировать :dntknw: старею :girl_haha:

13 май 2014, 06:25

Аленька писал(а):Пусть у каждой из нас завтра будет хороший отвесик :secret:

Аленчик, спасибо! У меня уже есть :blum3: Как у тебя дела?

13 май 2014, 06:33

Ksancha писал(а): Оксанчик, поздравляю. Суперский отвес. Молодчинка. Вот чтобы так и дальше. :Yahoo!:

Люля, спасибо! Дальше будет лучше и больше! И вообще всё у нас будет хорошо, я узнавала 8)

13 май 2014, 07:01

AksinyA77 писал(а):
Ksancha писал(а): Оксанчик, поздравляю. Суперский отвес. Молодчинка. Вот чтобы так и дальше. :Yahoo!:

Люля, спасибо! Дальше будет лучше и больше! И вообще всё у нас будет хорошо, я узнавала 8)

Оксанчик, удачного дня. :Rose: :friends:

13 май 2014, 07:14

Ксюнька привет!! умничка !! очень рада за тебя !! с ОТВЕЕСИЩЕЕМ!! Хорошего дня тебе!! :party: как там проц ки продвигаются?

13 май 2014, 07:25

TATIANNA писал(а):Ксюнька привет!! умничка !! очень рада за тебя !! с ОТВЕЕСИЩЕЕМ!! Хорошего дня тебе!! :party: как там проц ки продвигаются?

Танюша, привет! Спасибки!
Процедуры делаю регулярно :boast: , но я , походу, маньячкой косметической стала :taunt: опять новое масло для него купила :this: ужо 3 за две недели. ТумбАчка не вмещает пузырьки. На этот раз взяла масло для массажа лица и тела фирмы ,,Кора,, :scratch_one-s_head: напИсано красиво, вечером покажу. А гель аппаратный я заказала, но приедет не скоро :cry:

13 май 2014, 07:52

AksinyA77 писал(а):
TATIANNA писал(а):Ксюнька привет!! умничка !! очень рада за тебя !! с ОТВЕЕСИЩЕЕМ!! Хорошего дня тебе!! :party: как там проц ки продвигаются?

Танюша, привет! Спасибки!
Процедуры делаю регулярно :boast: , но я , походу, маньячкой косметической стала :taunt: опять новое масло для него купила :this: ужо 3 за две недели. ТумбАчка не вмещает пузырьки. На этот раз взяла масло для массажа лица и тела фирмы ,,Кора,, :scratch_one-s_head: напИсано красиво, вечером покажу. А гель аппаратный я заказала, но приедет не скоро :cry:

Ксюнь уточни масло для аппарата что ли? или просто для лица?

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 68