закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40

Re: С 18 марта я с Вами! Очень хочу похудеть!

13 май 2014, 08:36

Алё! писал(а):Ураааааа! Ирина приехалаааа!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мы уже соскучились. Да ты из нас самый передовик, вон сколько отвесила! А я на месте топчусь пока :pooh_honey: Хоть и без нарушений.
Рада тебя видеть! :friends: Дачница-удачница!

Привет Ларчик. Вес как ты говоришь пойдет вниз, надо только пережить этот стопор! Так что без паники - усё будет в порядке шеф! :Rose:

13 май 2014, 08:38

Бабу4ка писал(а):Привет, ты молодец, так отвесить за праздники,! Равнение на передовиков! :Yahoo!:

Спасибочки, спасибочки! :yes4:
А тебе осталось самая малость до победы! Молодец :Bravo:

13 май 2014, 19:32

Давай, дерзай! Все будет Ок! :victory:

13 май 2014, 21:45

Девочки, а вы пьете какие нибудь витамины? Что то меня сегодня этот вопрос осенил. А то ведь фрукты нельзя, овощи не каждый день, организму то наверно что нить не хватает, подскажите какие витаминки прикупить?

13 май 2014, 23:42

Ой витамины нужны обязательно. Я пила сок ростков пшеницы, там очень много витамин и минералов. Пока пила было замечательно. Но уже более двух месяцев не пью, сейчас очень волосы сыпятся. Не знаю связано ли это с авитаминозом или есть другая причина... Но витамины нужны, это факт

14 май 2014, 05:58

ir.eg писал(а):Девочки, а вы пьете какие нибудь витамины? Что то меня сегодня этот вопрос осенил. А то ведь фрукты нельзя, овощи не каждый день, организму то наверно что нить не хватает, подскажите какие витаминки прикупить?

Ириш, я пью: Аевит, рыбий жир и кальций. Но это я сама себе ,,назначила,,. Думаю, лучше взять комплекс какой нибудь витаминный (только не БАД, а именно витамины). Почитай девочек ,,стареньких,, где то я читала у них про витамины.

14 май 2014, 09:48

AksinyA77 писал(а):
ir.eg писал(а):Девочки, а вы пьете какие нибудь витамины? Что то меня сегодня этот вопрос осенил. А то ведь фрукты нельзя, овощи не каждый день, организму то наверно что нить не хватает, подскажите какие витаминки прикупить?

Ириш, я пью: Аевит, рыбий жир и кальций. Но это я сама себе ,,назначила,,. Думаю, лучше взять комплекс какой нибудь витаминный (только не БАД, а именно витамины). Почитай девочек ,,стареньких,, где то я читала у них про витамины.

Привет Оксан. Как и договаривались сегодня у меня не -1000 но -300 есть! и сие радует! :mosking:

14 май 2014, 10:52

Эх девочки, сижу на просторах инета в поисках витамин. Почитала и здесь, многие пишут про витамины Афавит. Вот думаю наверно их буду пить. Если честно я в этих витаминах ноль, почитала отзывы вроде пишут хорошие.
:scratch_one-s_head:

14 май 2014, 11:01

ir.eg писал(а):Привет Оксан. Как и договаривались сегодня у меня не -1000 но -300 есть! и сие радует! :mosking:

Блин, 100 грамм на двоих до килограмма не дотянули :taunt:
Ириш, витамины Афавит дорогие? Я такие не встречала.

14 май 2014, 14:29

AksinyA77 писал(а):
ir.eg писал(а):Привет Оксан. Как и договаривались сегодня у меня не -1000 но -300 есть! и сие радует! :mosking:

Блин, 100 грамм на двоих до килограмма не дотянули :taunt:
Ириш, витамины Афавит дорогие? Я такие не встречала.

60 таблеток -200 рублей, как я поняла 3 таблетки в день нужно пить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40