закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

22 май 2014, 07:31

Musya писал(а):Доброе утро всем, всем, всем!!!!!! :friends: :Rose:

Свежие новости! Кому свежие новости?

Оренбурженок ждет очередная волна теплого циклона :Yahoo!: до 40 градусов и выше) будьте готовы! :mosking:

Настроение с утра немотивированно чудесное! А так как моя энергетика по мощи сравнима с циклоном, надеюсь всем вам передать по полкило радости, которые превратятся с такие же увесистые отвесы) :Yahoo!:

Мой вес сегодня установить не удалось. Ну то есть он есть, но неопределенный) между 93,3 и 93,9 кг - весы не могут определиться, выдавая при каждом взвешивании новые цифры.. В общем, считаю, что граммов 200 в плюсе после вчерашнего переедания салата) :Yahoo!:

Сегодня ЧБ день, будем изгонять бесов из весов и организма)) вот такой экзорцизм в домашнем исполнении) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Жду ваших свежих новостей,
ваш не амбидекстр,
Муся :ok: :friends:

Вот это позитиффф!!! Вот это я понимаю!! :yes4: :yes4: :yes4: :good: :good: :good:

22 май 2014, 07:35

Юнона писал(а):
Musya писал(а):

Вот это позитиффф!!! Вот это я понимаю!! :yes4: :yes4: :yes4: :good: :good: :good:

Лен, это потому что я с плохими людьми не общаюсь) А хороших вокруг - море! :Yahoo!:

23 май 2014, 07:54

Очередное доброе утро в студию! :friends: :Bravo:
Сегодня живу без взвешивания - батарейка померла, сын обещал вечером новую привезти. По ощущениям - переела))) Вчера был белковый день, сделала мясо в мультиварке в бульоне со специями. Вкуснотища! День был строгий во всех отношениях) Меню: кофе, кексики отрубные, два раза по тарелке бульона с кусочками мяса, три вареных яйца, творожное желе два раза.
Вот думаю - может, еще один белковый день сделать? Вес не знаю, боюсь усугубить сегодня овощным днем... :blush2:

23 май 2014, 08:34

Musya писал(а):Очередное доброе утро в студию! :friends: :Bravo:
Сегодня живу без взвешивания - батарейка померла, сын обещал вечером новую привезти. По ощущениям - переела))) Вчера был белковый день, сделала мясо в мультиварке в бульоне со специями. Вкуснотища! День был строгий во всех отношениях) Меню: кофе, кексики отрубные, два раза по тарелке бульона с кусочками мяса, три вареных яйца, творожное желе два раза.
Вот думаю - может, еще один белковый день сделать? Вес не знаю, боюсь усугубить сегодня овощным днем... :blush2:

Машенька, доброе утро!
Такое тебе длинное сообщение перед этим написала и в нем привела все аргументы, чтобы ты не растраивалась по поводу своих весов и севшей в них батарейках, но сообщение куда-то пропало))
Не буду опять долго все объяснять, просто напишу, что не стоит менять график, а продолжать идти вперед.
Вон я более 10 дней гоняла первый сброшенный кг и сегодня случилось чудо: ушло от вчерашнего дня 300 гр, в итоге за 12 дней сбросила 1,2 кг, чему безумно рада. Потому что я понимаю, что лед тронулся, господа присяжные заседатели.

23 май 2014, 08:40

Какой график чередования у тебя? Не нарушай его, не добавляй дополнительные ЧБ.

23 май 2014, 08:46

Маша, привет! Я думаю, у тебя ОН был -отвес :yes4: А если и нет, от там будет :taunt: По моему скромному мнению, ничего страшного не случится если ты 2 белковых сделаешь, да хоть три! Главное чтобы количество овощных ровнялось количеству белковых и если у тебя нет проблем с грузчиками :yes4: Будем ждать завтра и твоих отвесов! :Rose:

23 май 2014, 08:47

Belo4ka 85 писал(а):

Машенька, доброе утро!
Такое тебе длинное сообщение перед этим написала и в нем привела все аргументы, чтобы ты не растраивалась по поводу своих весов и севшей в них батарейках, но сообщение куда-то пропало))
Не буду опять долго все объяснять, просто напишу, что не стоит менять график, а продолжать идти вперед.
Вон я более 10 дней гоняла первый сброшенный кг и сегодня случилось чудо: ушло от вчерашнего дня 300 гр, в итоге за 12 дней сбросила 1,2 кг, чему безумно рада. Потому что я понимаю, что лед тронулся, господа присяжные заседатели.

Поздравляю, Ирочка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Хороший такой минус, уже ощутимый! По одежде еще не чувствуешь?

23 май 2014, 08:48

Юнона писал(а):

Какой график чередования у тебя? Не нарушай его, не добавляй дополнительные ЧБ.

У меня 1/1 чередование) я хотела просто поменять местами один чб с бо)

23 май 2014, 08:50

irisha писал(а):Маша, привет! Я думаю, у тебя ОН был -отвес :yes4: А если и нет, от там будет :taunt: По моему скромному мнению, ничего страшного не случится если ты 2 белковых сделаешь, да хоть три! Главное чтобы количество овощных ровнялось количеству белковых и если у тебя нет проблем с грузчиками :yes4: Будем ждать завтра и твоих отвесов! :Rose:

Ириш, привет) грузчики работают неплохо) иногда опаздывают на работу, но редко) :Yahoo!: они у меня очень любят отруби)
Не знаю, пока не решила, какой день сегодня будет) посмотрю по ощущениям...

23 май 2014, 09:34

Привет, Маш! Я думаю что надо следовать своему чередованию и не надо добавлять никаких дополнительных ЧБ. Я чередуюсь 2/2, а раньше 1/1 было.
2/2 удобнее в плане готовки, по крайней мере для меня!

Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 697