закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

18 май 2014, 01:27

Ну, и для мотивации, как всегда))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2014, 05:26

Катрринн писал(а):И тощая ножка, если присмотритесь слева) бгг) так и худеем)

Кать, фотка сверху, так что необъективны твои щеки))) Но если рядом с мотивацией поставить, то щек вообще нет. :derisive: Куртка болтается? Как будто с чужого плеча смотрится... давай уже обновляйся! :Rose:

Зеленую гречку видела в Киеве в экомагазинах, когда с подругой гуляли. У нас на глаза не попадалась. У вас есть подобные магазинчики с фермерской продукцией?

18 май 2014, 10:23

Ольчик, найду зеленую гречку, видела вроде бы в Ашане) Эту ветровку я 3 года не носила) Была мала. Мне ее свекровь подарила) А сейчас болтается)Пипец как дорого обновляться, дорогая эта диета, еда, плюс обновки) Меня прям, бесит, все висит(((

18 май 2014, 12:12

Лето быстро пролетит, а осенью купишь куртку, которую будешь потом лет 5-10 носить, пока из моды не выйдет! :derisive: Так что не бесись! Ты летом платья носишь? Или джинсы-майки?

18 май 2014, 17:15

Катрин! Это просто капец! Тебя ополовинили :wink3:
Ты хоть представляешь себе какой ты герой? Ты уже почти 20 кг сбросила, это четверть тебя в живом весе!!! Ты невероятная молодчина!!! Вот так, тихой сапой!!!! :good: :good: :good:
Знаешь, я всё вспоминаю мою подругу, которая вечно сидела на диетах в университете, говорила что у неё жир даже на ушах торчит :mosking: А вообще, щёчки тоже похудели, я думаю на контрасте с шеей они тебе кажутся не сильно похудевшими.
А про одежду - купи себе джинсы и брюки по 1 паре - ты потратишь на это немного денег, зато будешь собой довольна!!! И вообще, уже сезон летний пришёл, а летом чем свободнее - тем приятнее, у меня вот все платья непонятного силуэта :wink3:

19 май 2014, 08:04

Смека писал(а):Лето быстро пролетит, а осенью купишь куртку, которую будешь потом лет 5-10 носить, пока из моды не выйдет! :derisive: Так что не бесись! Ты летом платья носишь? Или джинсы-майки?

Раньше платья не носила) теперь начинаю) Даже чулки себе купила в сеточку телесного цвета, что бы в жару носить :blush2: У меня ноги сильно похудели, даже коленки острые стали, чего у меня даже в 18 лет не было)) Так что теперь могу себе позволить)))

19 май 2014, 08:07

Kseniia писал(а):Катрин! Это просто капец! Тебя ополовинили :wink3:
Ты хоть представляешь себе какой ты герой? Ты уже почти 20 кг сбросила, это четверть тебя в живом весе!!! Ты невероятная молодчина!!! Вот так, тихой сапой!!!! :good: :good: :good:
Знаешь, я всё вспоминаю мою подругу, которая вечно сидела на диетах в университете, говорила что у неё жир даже на ушах торчит :mosking: А вообще, щёчки тоже похудели, я думаю на контрасте с шеей они тебе кажутся не сильно похудевшими.
А про одежду - купи себе джинсы и брюки по 1 паре - ты потратишь на это немного денег, зато будешь собой довольна!!! И вообще, уже сезон летний пришёл, а летом чем свободнее - тем приятнее, у меня вот все платья непонятного силуэта :wink3:

Ой, пасиб, Ксюндель, как бальзам на душу) Чем больше худеешь, тем больше хочется) И очень обидно худеть только в одном месте)) :girl_crazy:
Я эти брюки, что на фото месяц назад покупала 46 размера, уже висят, постоянно стираю)))

23 май 2014, 08:39

А вот на те вам!) Минус кило пятьсот!))) :Yahoo!: Сдвинулось таки) С понедельника, наверное, пойду на закрепление) Что-то я засиделась на круизе. Не дело летом без овощей!

23 май 2014, 08:43

Катрринн писал(а):А вот на те вам!) Минус кило пятьсот!))) :Yahoo!: Сдвинулось таки) С понедельника, наверное, пойду на закрепление) Что-то я засиделась на круизе. Не дело летом без овощей!

Катюха, привет. Ух ты, нифига какой отвес. Круто.

23 май 2014, 09:00

Катрринн писал(а):А вот на те вам!) Минус кило пятьсот!))) :Yahoo!: Сдвинулось таки) С понедельника, наверное, пойду на закрепление) Что-то я засиделась на круизе. Не дело летом без овощей!

ВОООООООУУУУ!!!!!
Убила!!! :swoon2:

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125