Выпила вчера шампанского... как мне плохо сейчас...да еще на работе сегодня ...дожить бы до вечера...вроде не водка и не столько выпила чтоб похмелье было... одна радость, весы показали самый низкий вес за всю историю ДД))) обезвоживание видимо...
Светулик, поздравляю тебя с самым низким весом. Голова пройдет, пей сейчас как можно больше. Я тоже завижу от народа, а людей в магазинах просто нет, единственное арендаторы кишки на шею наматывают и банки. Их не волнует ни какая ситуация. Хорошего тебе дня
Ой, Алин, моя голова фигня, по сравнению с тем, что сейчас тебе приходится переживать,я просто плачу...когда же все закончится? у нас тоже ночью как-то стреляли, но кто и в кого - никто не знает, может просто преступники, а может...хз, простите, но нет уже слов нормальных.
AlinaD писал(а):Светулик, поздравляю тебя с самым низким весом. Голова пройдет, пей сейчас как можно больше. Я тоже завижу от народа, а людей в магазинах просто нет, единственное арендаторы кишки на шею наматывают и банки. Их не волнует ни какая ситуация. Хорошего тебе дня
Ой как мне это знакомо. У меня каждое утро начинается со звонков от этих самый операторов связи и банков
Сегодня спала как убитая часов 10.сын принес телефон утром, я думала, что опоздала на работу, оказалось только 7 утра, у меня есть еще полчаса поспать, поспала час.Короче рысцой пришлось скакать .вес немного прибавился, но оно и понятно, после обезвоживания все в себя.
Светуль, и все же мы надеемся на лучшее и сейчас самые актуальные пожелания у нас это здоровья и мира. Всего этого я желаю тебе. А вес, так его мы победим обязательно
У меня месяц на закрепе .Что сказать? Я накоенец-то перестроилась. Хотя все равно стараюсь больше белка есть.Фрукты не каждый день получается, выпечка реже, достаточно хлеба, в отрубях обваливаю овощи и жарю. Сегодня решила ЧБ сделать - наготовленно много.