закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

01 июн 2014, 12:00

Да, Светуль, я тоже от народа завишу , и поэтому сижу в одном всем нам известном месте на букву ж

может сегодня все-таки повезет. Все - таки 1 июня. Хотя у вас сейчас ничего предугадать нельзя.

Рада, что вес уменьшается.

02 июн 2014, 12:18

Выпила вчера шампанского... как мне плохо сейчас...да еще на работе сегодня ...дожить бы до вечера...вроде не водка и не столько выпила чтоб похмелье было...
одна радость, весы показали самый низкий вес за всю историю ДД))) обезвоживание видимо...

02 июн 2014, 12:36

Светулик, поздравляю тебя с самым низким весом. Голова пройдет, пей сейчас как можно больше.
Я тоже завижу от народа, а людей в магазинах просто нет, единственное арендаторы кишки на шею наматывают и банки. Их не волнует ни какая ситуация.
Хорошего тебе дня

02 июн 2014, 12:44

Ой, Алин, моя голова фигня, по сравнению с тем, что сейчас тебе приходится переживать,я просто плачу...когда же все закончится?
у нас тоже ночью как-то стреляли, но кто и в кого - никто не знает, может просто преступники, а может...хз, простите, но нет уже слов нормальных.

02 июн 2014, 16:31

AlinaD писал(а):Светулик, поздравляю тебя с самым низким весом. Голова пройдет, пей сейчас как можно больше.
Я тоже завижу от народа, а людей в магазинах просто нет, единственное арендаторы кишки на шею наматывают и банки. Их не волнует ни какая ситуация.
Хорошего тебе дня

Ой как мне это знакомо. У меня каждое утро начинается со звонков от этих самый операторов связи и банков

03 июн 2014, 16:44

Сегодня спала как убитая часов 10.сын принес телефон утром, я думала, что опоздала на работу, оказалось только 7 утра, у меня есть еще полчаса поспать, поспала час.Короче рысцой пришлось скакать .вес немного прибавился, но оно и понятно, после обезвоживания все в себя.

03 июн 2014, 21:00

Светуль, и все же мы надеемся на лучшее и сейчас самые актуальные пожелания у нас это здоровья и мира. Всего этого я желаю тебе. А вес, так его мы победим обязательно :yes4:

03 июн 2014, 22:24

Светик, я поздоровкаться . Ничего вес уйдет. Главное, чтобы мирное небо у тебя над головой было.

04 июн 2014, 13:41

У меня месяц на закрепе .Что сказать? Я накоенец-то перестроилась. Хотя все равно стараюсь больше белка есть.Фрукты не каждый день получается, выпечка реже, достаточно хлеба, в отрубях обваливаю овощи и жарю.
Сегодня решила ЧБ сделать - наготовленно много.

04 июн 2014, 19:09

Светик, добрый вечер! А вес себя как ведет? Может я просто это пропустила?

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 116