Девочки, сегодня грешила значит. Мне сказали , что можно все делать, только нельзя стирать. Ну вот я и убиралась. Пусть Господь простит меня за это. Завтра праздник, пойду в храм.
Ну что вам сказать, у нас вроде бы получилось. Родителей уговорил. Первой сдалась мама, очень плакала, а вечером дожали и папу.Сразу всплыло много вопросов...
Сегодня мне звонил мой одноклассник, мы с ним живем в одном доме, но в разных подъездах. Он рассказал мне, что отправил жену с тещей и дочкой к родне в Крым, а потом, между прочим обмолвился, что сделал своим двум котам международные паспорта, если что, чтобы не бросить животину. И тут меня осенило, а мой Финик как же((((. Он домашний, прививки я ему не делала, а значит мне етат докУмент ни кто не даст

. В понедельник поеду в вет клинику договариваться. теперь переживаю, как мой котейка перенесет дорогу. Ехать на поезде сутки до Москвы, а потом еще и до Калуги. Девочки, решили ехать с Луганска, т. к. сын уезжает в египет на 2 недели, а ждать его возвращения это очень долго, что придет нашей власти в голову за эти дни одному Богу известно. Мне придется ехать с родителями, т.к. им одним тяжело, да и жара стоит.... Побуду у брата пару недель, пока не приедет сын, а там видно будет, что и как. Ну вот вроде бы и все. Теперь надо много успеть сделать за короткий срок времени.
Вот такой у меня выдался день. Сейчас посмотрю на сайте , что с билетами на Москву