закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полет к цели на помеле :)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 18:37 

Flamingo писал(а):
А мне нравится Апанасий. Ну и Вавилон. :wink3:

Хи хи... Главное, чтобы ПРАВИЛЬНЫЙ Апанасий был, а то посетит какой-нить нехороший...хех... :mosking: Спасиб! Очень приятно, что нра! :Rose:

НадиЯ Хех! А я тебе покажу из чего Вавилон сделан:
Это фрактальчики из программки Апофизис, я в ней профан, тыкаю на угад, но фракталы они такие....завораживают...

Вложение:
Fraktu.jpg

А это фотки из нашего отпуска 2009 года (Италия-Швейцария)

Вложение:
Bilde.jpg

Ну и программка фотошоп :smile3:

Эт хорошо, что новая линеечка понравилась! У Ведьмы тоже наступила зима - летать приходится в два раза быстрее, чтобы не замерзнуть :girl_crazy:
А насчет опережения - они не учитывают фазы Атаки и просто распределяют равномерно вес, который надо скинуть на дни, которые я на это ХОЧУ затратить... Так что опережение эфимерно, а результаты за неделю буду знать в пятницу :

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:01 

Вавилон - потрясный!! да и зиму я тоже люблю!!!! вот у нас она, похоже будет аккурат к декабрю.. все еще +6!!!! :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:08 

Тэк-с... Яиц купить не забыла :boast: Ветчину с огурцом вчера таки схомячила, наелась ухи с брокколи и еще шоко-пудинг навернула. Так закончился вычерашний день :thank_you: :mosking:
Сегодня я позавтракала любимыми сырничками (отруби, творог грамм 120, лимонный ароматизатор, сахзам, яйцо) + йогурта ложки две, как соус :smile3: и ведро чая :mosking:
У малой сегодня Апанасий, в школу не пошла. Я сча работу доделываю, поеду домой. пасти дитятечко :mosking:
Перекусываю курветчиной - очень уж кушать хоцца. Сегодня ЧБ. Вот завтра взвешусь-померюсь, вот интересно, удалось ли мне хоть пару грамм сбросить с таким моим вечным обжорством?? :

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:17 

Ну и, чтбы повеселить вас, выложу свой цифровой рисуночек по теме "живые неживые" :mosking:

Вложение:
Jivye-nejivye.jpg

По этому поводу нашла в нете анекдот, давилась смехом долго...
Английская семья отдыхает в Германии. Во время одной из прогулок они вдруг замечают очень симпатичный домик, который кажется им идеальным местом для проведения следующего отпуска. Как выясняется, хозяином домика является один священник, с которым они тут же заключают договор аренды.
Когда семья возвратилась в Англию, женщина вдруг вспомнила, что она не видела отхожего места ни в доме, ни рядом с ним. Тогда она пишет священнику письмо: "Уважаемый господин..., пишет вам семья, которая арендовала у вас дом. К сожалению, мы забыли выяснить, где находится WС, не могли бы вы нам это объяснить? С уважением...".
Прочтя письмо, священник не понял, что означает аббревиатура "WС", и, в конце концов решив, что имеется в виду германо-английская церковь "WАLLS СНАРЕLS", написал им вот такой ответ:
"Уважаемые господа, еще раз благодарю вас за ваш выбор и имею честь сообщить вам, что место, которое вас интересует, находится в 12 км от дома, что не совсем удобно для тех, кто его часто посещает. В этом случае туда можно взять с собой обед.
Туда можно ездить на машине или велосипеде или же ходить пешком, но в любом случае желательно прибыть туда пораньше, чтобы успеть занять сидячие места и не мешать другим посетителям. В этом месте очень приятный кондиционированный воздух, дети усаживаются рядом с родителями, и все поют хором, а бумажный листок для этого вам будет выдан рядом с входом.
Опоздавший может пользоваться листком своего соседа, а в конце все листки должны быть возвращены, чтобы потом их можно было раздать бедным людям. Место оборудовано усилителями звука, чтобы снаружи было слышно, что делается внутри.
Также имеются специальные стекла, позволяющие видеть людей в разных позициях. Надеюсь, я дал вам достаточно подробное описание. Позвольте в свою очередь выразить вам свои наилучшие пожелания..."

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:26 

Рисунок классный, очень... добрый что-ли и веселый)))))))

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:02 

Ольчик! Ну ты мастер золотые руки! Умничка! :Bravo:
Такие красоты показываешь! :Bravo:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 15:03 

Оль, сижу смеюсь, аж живот заболел! Мне особенно про 12 км понравилось и про собирание листочков, уже использованных! :mosking:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 02:33 

ой, твою "ванную картину" надо увеличить и в ....ванную мою ,вроде как бы уже до конца отремонтированную, повесить - оч. похоже,тк столько эмоций мебелью впитано из баталий с сан-техник-сан_ом....,что явно она "ожила" ! :mosking:
почему-то мой привычный период безделья сменился на некую вечную занятость..., аж на форум некогда зайти !!! Примчалась от подруги и в 11 вечера стала котлеты из говядины с шпинатом жарить, 2 слопала ...фффффкуснаааа, особо, если еще и творогу 0% сверху накапать :connie_21: - просто кексик с взбитыми сливками получился .
Так что .... с завтрашнего дня я БУДУ самой главной обжорой ,те котлеты полетят в меня, как с конвейера и еще много овощей накупила - салат "метелку" сооружу, месячник образцовой чистоты внутреннего "помещения" обьявляю !
Спасибо за фото-поясняющий материал по Вавилону, а то мне , далекой от такого творчества, и не понять премудрости было. По Италии я тоже когда-то каталась , а вот Швейцария все еще в планах. На лето пару денй назад уже заказали домик на Сицилии(те и твоя байка про дом с WC , как раз к месту пришлась) и даже точно поедем в ....Палермо... :help: ,те на всякий поДжарный,учу итальянский, пересматривая знаменитый "Спрут" с комиссаром Каттани... :girl_in_love:
Ок, помчалась спать, а на утро ...загадываю Оле .... провозгласить смачный отвесик ! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 08:47 

Ох. НадиЯ НадиЯ! Хорошо, что, несмотря на занятость, появляешься и не забываешь! :Rose: Это придает бодрости! Рецептик котлеток не подкинешь?? А то у мя завтра БО :smile3:
Мы в Италии любители южного Тироля и Тосканы. То есть никакого моря, зато какииииие горыыыы! В Швеции были уже два раза, правда второй раз проездом на пару дней, но тоже - красотища! Если интересно, выложу пару самых интересных фоток!
Мне муж в Италии предложение сделал :blush2:
А картинку про туалет - забирай :laugh3:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 08:57 

Время пятничного отчета! :Yahoo!:
Отвесик скромный. но достойный...хех... 700 грамм за неделю
Объемы:
ОГ - 97
ОТ - 77
ОП - 91
ОБ - 102

В объемах без изменений, грудь даже чуть налилась, что не может не радовать, но у меня она обычно скачет-пляшет...

Вчера не удержалась и сделала себе днем на обед блинчик Дю с творогом.
Потом потушила морских гадиков... но они мне не понравились, тогда я измельчила их в кашицу, смешала с иичком и в духовке на протвинь - получилось что-то типа рыбных котлеток. На ужин умяла две с подсоленным слегка творогом.

Сегодня, 18.11.2011 ЧБ
Завтрак - полюбившийся мне жутко (с тех пор. как сухое молоко нашла) блинчик с творогом : и где-то литр чайку дарджилинга.

С собой взяла имбирь, буду сегодня на работе имбирный чаек заваривать! Уважаю енто дело оченно :smile3:
Ну и ветчинки с собой возьму. Сегодня на работе только полдня, так что больше мне ничего не надо...
Ну все, побежала дочу в школу отвозить и на работку!! :drinks:
:girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа