ой, твою "ванную картину" надо увеличить и в ....ванную мою ,вроде как бы уже до конца отремонтированную, повесить - оч. похоже,тк столько эмоций мебелью впитано из баталий с сан-техник-сан_ом....,что явно она "ожила" !
почему-то мой привычный период безделья сменился на некую вечную занятость..., аж на форум некогда зайти !!! Примчалась от подруги и в 11 вечера стала котлеты из говядины с шпинатом жарить, 2 слопала ...фффффкуснаааа, особо, если еще и творогу 0% сверху накапать

- просто кексик с взбитыми сливками получился .
Так что .... с завтрашнего дня я БУДУ самой главной обжорой ,те котлеты полетят в меня, как с конвейера и еще много овощей накупила - салат "метелку" сооружу, месячник образцовой чистоты внутреннего "помещения" обьявляю !
Спасибо за фото-поясняющий материал по Вавилону, а то мне , далекой от такого творчества, и не понять премудрости было. По Италии я тоже когда-то каталась , а вот Швейцария все еще в планах. На лето пару денй назад уже заказали домик на Сицилии(те и твоя байка про дом с WC , как раз к месту пришлась) и даже точно поедем в ....Палермо...

,те на всякий поДжарный,учу итальянский, пересматривая знаменитый "Спрут" с комиссаром Каттани...
Ок, помчалась спать, а на утро ...загадываю Оле .... провозгласить смачный отвесик !