VeryBadGirl писал(а):Ура, с отвесом поздравляю! Так держать!
Спасибочки большое за поддержку. Сегодня встала не весы и.... еще отвалилось 1,7 кг. Я в шоке.... правда я за вчера сьела только куро-грудку и много-много чая с медом и + куча всяких лекарств. Будем сегодня посмотреть на своё самочувствие и аппетит.
Тебя тоже с отвесом - я смотрю с такими темпами ты меня еще и обгонишь А ты еще на атаке? Дашунь, а такой вес тебе Дюкан насчитал или ты сама хочешь? Потому что мне от тебя еще на 5 кг худеть, а рост у нас примерно одинаковый - у меня 173 см.
Милая77 писал(а):Тебя тоже с отвесом - я смотрю с такими темпами ты меня еще и обгонишь А ты еще на атаке? Дашунь, а такой вес тебе Дюкан насчитал или ты сама хочешь? Потому что мне от тебя еще на 5 кг худеть, а рост у нас примерно одинаковый - у меня 173 см.
Да,спасибочки. Стараемся!!! Мне еще сегодня и завтра атаковать. Дядюшка Дюкан мне насчитал 75,6 Кг,но я хотела 70-72 кг.
мопсяка писал(а):Дашуль, завтра отпишись как себя чуствуешь??? Поздравляю с отвесиком!!!
Светик, самочуха моя оставляет желать лучшего. Сегодня даже девченок в сад муж отвозил,а я напилась чая с медом,очередную порцию таблеток в себя запихала и начинаю пропотевать,а дальше....