закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 56

Re: Атакую лишние кг!Кто со мной?

19 июн 2014, 09:47

Кариночка,мне всего-то 32 год идёт и не стоит мне Выкать. Давайте лучше на ты?

19 июн 2014, 21:41

Ой,совсем,забыла,а вес то сегодня 91,3кг. Идем тихонечко впере!

19 июн 2014, 22:01

Дашуль, завтра отпишись как себя чуствуешь??? Поздравляю с отвесиком!!! :Rose:

20 июн 2014, 00:07

Ура, с отвесом поздравляю! Так держать!

20 июн 2014, 05:42

VeryBadGirl писал(а):Ура, с отвесом поздравляю! Так держать!

Спасибочки большое за поддержку. Сегодня встала не весы и.... еще отвалилось 1,7 кг. Я в шоке.... правда я за вчера сьела только куро-грудку и много-много чая с медом и + куча всяких лекарств. Будем сегодня посмотреть на своё самочувствие и аппетит. :(

20 июн 2014, 06:56

Тебя тоже с отвесом - я смотрю с такими темпами ты меня еще и обгонишь :to_take_umbrage:
А ты еще на атаке?
Дашунь, а такой вес тебе Дюкан насчитал или ты сама хочешь? Потому что мне от тебя еще на 5 кг худеть, а рост у нас примерно одинаковый - у меня 173 см.

20 июн 2014, 07:26

Милая77 писал(а):Тебя тоже с отвесом - я смотрю с такими темпами ты меня еще и обгонишь :to_take_umbrage:
А ты еще на атаке?
Дашунь, а такой вес тебе Дюкан насчитал или ты сама хочешь? Потому что мне от тебя еще на 5 кг худеть, а рост у нас примерно одинаковый - у меня 173 см.

Да,спасибочки. Стараемся!!! :thank_you: Мне еще сегодня и завтра атаковать. Дядюшка Дюкан мне насчитал 75,6 Кг,но я хотела 70-72 кг.

20 июн 2014, 07:34

мопсяка писал(а):Дашуль, завтра отпишись как себя чуствуешь??? Поздравляю с отвесиком!!! :Rose:

Светик, самочуха моя оставляет желать лучшего. Сегодня даже девченок в сад муж отвозил,а я напилась чая с медом,очередную порцию таблеток в себя запихала и начинаю пропотевать,а дальше.... :lazy2:

20 июн 2014, 07:50

Выздоравливай скорее :Rose:

20 июн 2014, 18:48

Дашунь, ты выздоровела уже? Если да, то доганяй!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 56