закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

07 июл 2014, 19:57

Ах-ах, спасибо, девочки!
расхвалили меня!!!!
:blush2: :dance4: :blush2:
На работе коллеги тоже подбадривают и хвалят!
Теперь ведь вообще нельзя отступать – ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
правда, после тазика вчерашнего сыро-овощного салата на ужин я, конечно, плюсанула на 400 гр, но надеюсь, что все сольется!

ВашаНаташа писал(а):Юляшка, хороша!!!! коленочки такие остренькие!! Красотка!!!

Натусик, спасибо, что коленочки заметила!!!
сама от них балдю =)))) и на работе в лифте (зеркало в полный рост) всегда прогресс рассматриваю.

Nastasia писал(а):кекс выглядит супер! и ты тоже :girl_haha:
Запеканку не делала?
А обеды в наших столовках тоже по 250 р. выходят. И кто туда чего кладет - неизвестно :pardon:

Настасья, спасибо за комплименты!!!
Я очень стараюсь! и рада. что результат заметен!
О какой запеканке ты спрашиваешь? Мы почти каждый день готовим творожную запеканку - самый частый наш дю-десерт, т.к. самый простой! Даже муж мой уже лучше меня готовит ее
:connie_21:
Я работаю в Сити, тут обед (особенно ЧБ дюканский) очень сложно меньше, чем за 350-500р купить, поэтому я приспособилась из дома с собой в туесочках носить, но иногда, конечно, приходится и потратиться.

Mymink писал(а):Выглядишь отлично! Дальнейшего самосовершенствования тебе!

Лиля, спасибо, тобой и твоим успехом мотивируюсь!

lena8345 писал(а):Юлька!!! Посмотрела фотки..... Ну, что я могу сказать.......
Хороша!!!!!!!!!!!!! Талия есть, ножки похудели, личико тоже похудело..... Вобщем.... ХОРОША!!!!!

Леночка, ну СПАСИБО!!!
от тебя очень ценна похвала!!!
:Rose:

07 июл 2014, 20:19

Юля, ты очаровашка! Результат на лицо! Вернее не только на лицо, но и на всю тебя. МОЛОДЕЦ!

07 июл 2014, 21:56

Мармеладка писал(а):Юля, ты очаровашка! Результат на лицо! Вернее не только на лицо, но и на всю тебя. МОЛОДЕЦ!

Спасибо, Надюша!

08 июл 2014, 07:42

Да результат на фотках на лицо. Обалденно выглядишь. Сказка просто.когда к 80 подойдешь совсем тростиночкой будешь.

08 июл 2014, 10:05

А кофточка на талии свободненько болтается( на фотке)!
Умница! Главное, ты такая счастливая! Детка, удачи!

08 июл 2014, 16:16

Юля, предлагаю уже поменять бегунок на линеечке на стройняшечку.

08 июл 2014, 18:38

Ага бегунок уже точно устарел. Я только ЗА.

09 июл 2014, 21:25

Юль, как делишки?

11 июл 2014, 13:21

девочки, всем привет!
еще раз спасибо за комплименты и добрые слова - тем и живу =))
Вес не огорчает, но и не радует особо - топчусь пока вокруг 87,6-88,5 - КРУИЗ, однако! правда сегодня, несмотря на вчерашний РОЗ (радостный овощной зажор), у меня образовался приятный отвес в 400г, и я снова достигла своего ПОКА абсолютного минимума - 87,6!!! Посмотрим, что будет завтра... если бы не прогуляла спорт утром, был бы отвес наверняка, т.к. сегодня грустный ЧБ.
На работе запарка, прибавилось ежедневных обязанностей, поэтому я без сил вечером домой приползаю... сегодня вот даже не пошла утром в зал и бассейн, т.к. ну ооооочень хотелось спать и я решила лишний часик себе позволить - впереди выходные. я обязательно отработаю на эллипсе по полной, схожу в сауну и поплаваю
:training1:
завтра идем с коллегами болеть за наших мужчин, они в футбол будут играть на стадионе в Строгино... вроде, обещают хорошую погоду, может, удастся позагарать!

11 июл 2014, 15:40

Юльчик с отвесом и с минимумом тебя! Правильно сделала, что дала себе поспать подольше. Сон важен очень! Вот и отвес это подтверждает

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 63