закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 14:54 

не , мои не ползут - пиво не пущает :Yahoo!: оно видимо вкуснее паХХХнет, чем цветики на стенке..И до стены еще надо км от их обычных тайных убежищ проползти по голым плиткам ,те скучно...Проще им набрасываться на то, что на клумбах вечно торчит.
Цитата:
улиточек от горшков откалупывать и запулять за соседнии гаражики ....... но вcё равно приползали даже на 3-й этаж регулярно.... :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

Ты уверена, что те же приползали ? :laugh3: Я тоже раньше пуляла... к соседу :girl_crazy: ,но потом стала топить в банке с разбавленным ср-вом для мытья посуды. Кстати, улитки там дохнут, а Датчи посуду моют в растворе ЭТОГО и ...НЕ СМЫВАЮТ ЕГО ВОДОЙ(те раковину закупорили, развели ср-во и полощут в получаемой постепенно грязи :girl_cray2: ) !!! И ПОТОМ ТАК И СТАВЯТ С ТЕКУЩЕЙ ПЕНОЙ НА "СУШИЛКУ"...(один из 1000+1 парадоксов голландцОв)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 15:06 

.... англичане так же :yes4: :no: :no: :no: , меня давно еще коробило с детской посудой :girl_impossible: .....но не все .... мой спаласкивает :connie_girl_pet_kitty: .... но он в америке долго жил , не экономит на воде..... :mosking:

А улитки , да если к соседу запулить , то назад приползают , тут английские учёные опыты ставили :umnik: , метили улиточек и отвазили за тридяведь земель " к соседу"..... приползали назад в свой садик :victory: , по месту прописки и рождению :wink3: :ok: ....
( а вот с 3 этажа об асфальт .... тут я конечно сомневаюсь,,,,, хотя они тут живучие хады...)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 18:47 

У нас тоже не проходит футбольная лихорадка. Наши красные продули аж в субботу, а улицы все равно в красно черно желтом триколоре. Аптеки, магазины, рестораны, даже собаке вчера подарили платочек, в триколоре на шею, за покупку корма.
В четверг я болею за ваших рыженьких.

Я Татьяна, можно на ты, веду свои заметки здесь:В процессе сохранения достигнутого веса

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 20:18 

Читала Брина, голова пошла кругом от обилия информации. Слегонца запуталась. Теперь вот сижу и читаю тебя, распутываюсь.
А вообще основную мысль я уловила - меньше сидеть за компом, а больше двигаться.
Надия, спасибо тебе за твои советы и поддержку.
(Я уже по уши зарылась в своих конспектах. И все по делу, все по делу... :yes4: )

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 20:28 

Micaella писал(а):
Читала Брина, голова пошла кругом от обилия информации. Слегонца запуталась. Теперь вот сижу и читаю тебя, распутываюсь.
А вообще основную мысль я уловила - меньше сидеть за компом, а больше двигаться.
Надия, спасибо тебе за твои советы и поддержку.
(Я уже по уши зарылась в своих конспектах. И все по делу, все по делу... :yes4: )

Оль, ты , главное, не исчезай и сама колесо не изобретай - сейчас много умных ПРОФИ людей вокруг ( в инете) и многие даже советами фрии делятся. Для меня Лена Миро и Брин стали проводниками к правильному под(В)ХОДУ в мир разумного и результативного ухода за собой(ПП+ЗОЖ,те опять -еда+движение)
Их материалы до сих пор конспектирую,но и др. сайты и их последователей читаю, опять выуживая то, что может пригодиться.
Что не ясно - спрашивай !!! У тебя же еще и спина больная. да ? У меня - ноги, те просто автоматом перенять все их советы и программы тренировок не получится. Придется искать-подбирать свои упры...
Есть у меня отличный сайт-помошник , где на каждое упрО есть его аналоги и варианты.
---------
и цитатка от кого-то из Вумных : «Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить её пить».

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 05:48 

ezther писал(а):
Иногда, вылет обратно вечером, а выселяться из вашего номера надо уже в общее время 12.00,те все собрать и торчать в холле...
Но можно заранее оплатить этот день на нужное вам кол-во часов, в кот. вы сможете использовать ваш номер :good:

Если бы все было так просто. :mosking: Чаще всего летом в отеле все заполнено, нам только 1 раз удалось продлить номер... :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 10:35 

Nатали писал(а):
ezther писал(а):
Иногда, вылет обратно вечером, а выселяться из вашего номера надо уже в общее время 12.00,те все собрать и торчать в холле...
Но можно заранее оплатить этот день на нужное вам кол-во часов, в кот. вы сможете использовать ваш номер :good:

Если бы все было так просто. :mosking: Чаще всего летом в отеле все заполнено, нам только 1 раз удалось продлить номер... :pardon:

При бронировании отеля надо сразу указывать поздний чек-аут (и включать в стоимость).
Главное, чтобы это было платно.
А то у нас любят наобещать, а в отеле тебя спросят - А ты оплатил поздний чекаут? И все. выставляй чемоданы.
А когда есть в ваучере эта опция - никто тебя не выселит до вечера.

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 10:39 

NatalyNice писал(а):
При бронировании отеля надо сразу указывать поздний чек-аут (и включать в стоимость).

Из Сибири проще и дешевле брать готовый турпакет у туроператора, а там такая опция не предусмотрена. :pardon: Только на месте можно попытаться оплатить поздний выезд...

Изображение

Последний раз редактировалось Nатали 09 июл 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 10:41 

у московских есть.
Не у всех, правда.
Я одно время в турагентстве работала, вопрос изнутри знаю.

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 10:48 

NatalyNice писал(а):
у московских есть.
Не у всех, правда.

И еще проблема в том, что при приобретении тура не знаешь точное время вылета, поскольку чарты постоянно переносят. Например в марте, пока мы отдыхали в Тае, время вылета переносили 5 раз (те когд мы прилетели время было одно, а к дню отлета - совершенно другое)... :beee: И как тут угадать, будет ли поздний выезд? :scratch_one-s_head:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа