а я смотрела давно как девушка кондитер похудела со 150-ти до 60-ти и тортиками заниматься так и не бросила.
Я сегодня своим пекла оладьи с остатков йогуртов-малой вечно не допьет а мне жалко выливать. Вот их очень захотелось-пахнули неимоверно! Но я пообещала организму завтра испечь себе с отрубями и с ароматизатором и перехотелось)
Tellura писал(а):Галяля, и я хочу блины... а то творог уже из ушей лезет... получила посылку.. там отруби.. жидкий сахарзам.. и альбумин.... чо то завтра замучу
блины с альбумином 2 яйца 2 ст л альбумина разрыхлитель1.5 ч л можно СОМ 1 ст л молоко чтоб было как на блины можно сах зам и немного сольки всё взбить брызгать сковороду маслицем и печь под крышкой на небольшом огне у меня получается 4 больших блина
Ох, а я пеку "любительские"! Особенно миндально-шоколадный без муки! А подача с шариком ванильного мороженка! Не, не подача, а просто вкусно с мороженком, идет как соус! А если еще и мятка с ягодкой!!! М-м-м-м!
Сука, инет опять тормоз! Это я о тортиках для себя любимых (деток) и на заказ! Фотку блинцов и смс девочек увидела с большим опозданием! Извините! Это обстоятельства! Постораюсь отслеживать!