effi писал(а):
ути боже мой, какое чудо маленькое и нежненькое ... Как назвали Хаврошечку , тоесть Бурёнушку новорожденную.
А я зашла познакомиться, увидав трёх котЭ , у меня тоже весёлая троица.... но коров вот нет..., я в городе живу....
Привет! рада знакомству!
Котов, на самом деле, шесть

правда, недавно один , судя по всему, попался какой-то собаке, пришел домой еле живой, без хвоста и с покалеченной задней лапой. Тяжело болеет, что могу делаю, но если есть какие-то внутренние повреждения, здесь ничем мы не поможем, будем надеяться на кошачью живучесть. Вот она, цена свободы.
Буренушку ждали долго, я почему-то думала, что будет бычок, решили, что раз в июле родится, назовем его Юлик (конь из мультика). а появилась телочка, поэтому Юлька.
Десять лет назад мы и не подозревали, что скоро уедем из города в деревню. Шесть лет назад у нас о коровах было очень смутное представление, только по книгам и фильмам. И вот освоились, научились, до профессионалов еще далеко, но уже серьезный опыт есть, местные порой к нам приходят советоваться.
Так что жизнь на такие зигзаги способна, ни в одном сериале не увидишь!
Martulya писал(а):
с прибавлением!!!
Спасибо!! Я теперь кормящая мама

Детки не особо послушные, у меня все ноги в синяках обычно, но милые, так смешно губы дуют, когда что-то не нравится!
МонаМурр писал(а):
Так она его дома первые дни держала.... Ребенок, че!
Наши в своей избушке живут, главное, чтобы не дуло, был корм и теплая вода, морозы им не очень страшны.
У моей мамы коза была, и мама дома держала маленьких козлят, они тоже рано что-то появлялись. Какие представления они устраивали, только что по стенам не ходили, так забавно было наблюдать за ними!