закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

25 июл 2014, 11:11

Светик, тебе, конечно, решать, но он не имеет права заставить тебя выйти на работу. Он может попросить. Другое дело, если ты не хочешь портить с ним отношения, тут уже дело тонкое.

01 авг 2014, 22:00

приветик!! забежала узнать как твои делишки? как весы? радуют? :friends:

01 авг 2014, 22:25

На работу хорошо, но в полтора годика сынульку отдавать рановато. Я с такими детками когда-то работала - у меня в яслях была группа с полутора до двух лет - этим деткам только мамочка нужна. Вот с двух уже совсем другие они. А полуторалетних очень жалко

01 авг 2014, 22:29

Привет.. я не сидела с сыном в отпуске. работала через день .. , а в 1.9 месяцев отдала сына в ясли... переживала, нервничала сильно, но ничего.. очень важно, что тебе важнее накапливать опыт и стаж или же ребенок. Мне важно было на тот момент работа, т.к. карьера была очень важна)

01 авг 2014, 23:12

Доброй ночи девочки!Захожу в домик редко,времени не хватает совсем.Вышла на работу,уже отработала первую неделю...Тяжеловато,но можно...Стараюсь после обеда уезжать домой,но сижу на телефоне...До обеда сидит с ребёнком папа,справляется.Очень не хватает для полного счастья домработницы,т.к. на домашние дела времени нет совсем.Плюс ещё заготовки на зиму делаю.Так и ложусь спать каждый день в час-два ночи ,а в шесть подъём.Диету практически не соблюдаю,решила сесть заново осенью и продолжить марафон.Вес так и стоит 101,5...с мая месяца ни-ни(((

02 авг 2014, 07:08

Светик, не пропадай! :Rose: заходи в домик иногда! Держись!

02 авг 2014, 14:32

Светик, ты нас не забывай, и не бросай нас.
Удачи тебе на работе. В чем заключается твоя работа на работе?

03 авг 2014, 07:38

Сейчас больше диспетчером работаю.Доставка миксерами товарного бетона и раствора.Собираю заказы,нанимаю машины,организовываю погрузку на растворном узле,распределяю их по обьектам,слежу за оплатой частных лиц,расплачиваюсь с наёмными машинами,начисляю зарплату своим заводским водителям.В общих чертах это так.Работаю часов до 14 на заводе,а потом дома на телефоне до последней машины,ну и соответственно выходных нет,мой номер телефона на сайте завода,написан- круглосуточно.

03 авг 2014, 07:45

У меня после срыва было плюсом три кг,за рабочую неделю я их сбросила,вес сегодня 101,идут КД и очень много пью,жара невыносимая.Маму со старшим сыном отправила отдыхать в Крым до середины августа,так что дача тоже вся на мне,вот привезла вчера ведро огурцов,два ведра кабачков,помидоры вчера ночью засолила,короче пошла веселиться)

03 авг 2014, 15:18

Светуля, ты работяга наша. :Rose: :i-m_so_happy:
Я сегодня 2 ведра смородины набрала, варенье сварила.

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 126