закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 15:29 

Приветствую из снежной уже и холодноватенькой Казани!!!! Потрясающий дневник, потрясающая хозяйка!!! Дюкан творит чудеса!!! Вы и так были красавицей, но он сделала Вас еще удивительней! А эта встреча... дюканок!!! Так здорово!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А еще про непонимание, я с таким то же сталкивалась, когда человек, весящий ой, как много!!!! (очень много) заявляет, что тебе нельзя, ты ведь и так нормальная (это 80-то нормальная????), а сама даже и не пытается что-то сделать, а только рассуждает, вот это действительно раздражает. Мы ведь сами все знаем, что кому и сколько нужно сбросить. Ну ладно, что-то я тут у вас рассуждать начала :mosking:
Люблю Европу, старую добрую Европу, с ее потрясающими городчками, улочками и какой-то особенной атмосферой! Я пока была только в Германии, Австрии и Швейцарии. Но теперь и в Бельгию дико хочу!!! К вам в гости! А пока тут полюбуюсь с Вашего разрешения :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 14:56 

Девчонки, ну ну вы молодцы что встретились!Я была приятно удивлена увидев вашу совместную фотографию!Обе красавицы!!! :good: :Bravo:

Реакция скульптора вполне естественная -зависть.Ты не только талантливая, красивая и теперь уже стройная мать двоих детей, счастливая, но имеющая силу воли изменить себя, сделать еще лучше.Видимо сочетания всех этих качеств никак не дают ей покоя. :wink3:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 16:35 

я еще подумала - встретились 2 художницы,в глобальном смысле(те одна пишет,другая ваяет),но идейный спор-то возник не на почве искусства,как бы ожидалось, а привычно сполз на внешность друг друга... эх, род наш женский, не можем просто так пережить радость ПОДРУГИ по полу :laugh3: и просто порадоваться за нее :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 16:41 

Не не не! Не надо все на Ж-пол сваливать! Мы только тут и делаем, что радуемся за других и вдохновляемся примерами схуДнЮвших девочек!!! :mosking:
Хтя... может у нас тут на сайте другой пол... не Ж, а Дю-пол??? :scratch_one-s_head:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 17:12 

ezther писал(а):
я еще подумала - встретились 2 художницы,в глобальном смысле(те одна пишет,другая ваяет),но идейный спор-то возник не на почве искусства,как бы ожидалось, а привычно сполз на внешность друг друга... эх, род наш женский, не можем просто так пережить радость ПОДРУГИ по полу :laugh3: и просто порадоваться за нее :Rose:

Точно зависть :mosking: и многие европейки опустили руки, не ухаживают за собой, волосы абы как, одежду не гладят, это касается и веса. Долго и часто езжу в разные страны, чего говорить, Европа полнеет, лет 15 назад не наблюдала столько полных людей, как сейчас, особенно молодежь. И они не волнуются об этом особенно.
Никого не хотела обидеть, много и красивых, стильных, ухоженных женщин. Я просто написала свои наблюдения.
Оля, ты умничка, часто к тебе захожу любоваться любимым Брюгге.
Радуй нас фотографиями и удачи в нашем похудательном деле, назло недоброжелателям :taunt: , для себя и своих любимых! :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 23:27 

Девочки, всем огромнейшее спасибо за слова поддержки и понимания. И за комплименты, конечно. Тоже большое спасибо. :Rose: :friends:

А ещё правильно заметила наша проницательная Надия - "Да и на ее скульптурах я не видела дам с пузиками, между прочим, все тооооооооненькие и ...летящие ..." В разговоре моя голландская коллега сама отметила, что никогда не стала бы делать скульптуры полных женщин, так как это было бы не очень красиво с её точки зрения. :wink3:

А вообще я тут болею. Началось всё с горла в понедельник. Вчера насморк, а сегодня уже полный набор с кашлем и температурой. Так что я сегодя тут чуть живая. Запахов не чувствую и вкусов тоже. Еда никакая следственно. В холодильнике лежат устрицы - муж купил меня побаловать. А мне их жалко есть в таком вот состоянии, когда тебе ни вкуса, ни запаха.
Зато доктор меня послушал-проверил-взвесил, отметил, что болею я редко и сказал, что у меня отличный вес и давление :mosking: , а всё остальное пройдёт. :yes4:
Так что пошла я посплю, чтобы уже завтра было полегче. И как это там про насморк... Если не лечить насморк, он будет длиться аж 7 дней, а если лечить — пройдет за неделю... :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 23:44 

Какие вы с Надией красивые, молодые и стойные!!!!!! Поздравляю с встречей!!!!
Спасибо тебе за фотографии.... сделанные даже не смотря на болезнь!! Скорейшего тебе выздоровления!!!! Лечись и отдыхай!!! :Rose:

Мой дневничек Я Настя и ко мне на ТЫ!!! Забегайте в гости!
Фото-отчет о проделанном пути...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 08:14 

Ольчик привет! Какие ж вы красоточки! Умницы девочки! :Yahoo!:
Оль, ты выздоравливай скорее! Болеть плохо!
Я сейчас новости сидела смотрела, а там передали, что в Брюгге выставка ледяных скульптур! Вспомнила сразу о тебе! :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:37 

Оленька. быстрого выздоровления!
Тоже видела в новостях выставку ледяных скульптур. Тоже подумала, что ты порадуешь нас фотографиями, только одевайся потеплее, а то там специально держат температуру - 10 С.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:51 

Вроде состояние моё нормализуется. Спасибочки большое за поддержку, девочки! :smile3:
Но обоняние пропало совсем. Очень как-то странно в таком вот состоянии.
Сегодня, наконец-то, привезли мои заветые 5 кило ягод Гожи. Хорошо, что их можно всего 1-2 ложки в день, а то бы я уже точно кааааааак приложилась бы и натрескалась от души. :blush2:
Гуляла сегодня рано утром, часов в восемь, сразу после того, как ребёнка в школу отвела. Думала прикупить чего вкусного на рыбном рынке в центре, но оказалось, что они там сами только всё раскладывать начали, и на прилавках у них лежал только лёд... Я уже не стала ждать. Да и мне без моего обоняния, наверное, сейчас даже всё равно что есть. :scratch_one-s_head:
А ещё, наконец-то, добралась до коробок со своей одеждой "маленьких" размеров, которую я убрала ещё в июне из своего шкафа.
Я во всё влезла! Я предпологала, что так оно и будет, но всё равно было как-то неожиданно приятно убедиться теперь уже конкретно в результатах моего похудения.
Теперь у меня есть опять джинсы, которые как раз. Мои старые джинсы причём. Даже в свои любимые очень стройные брючки 36 размера от Turnover свободно влезла, а они на мне даже раньше были так плотненько. :Yahoo!:

А выставка ледяных скульптур в Брюгге проходит ежегодно. Это очень коммерческое мероприятие в основном для туристов и приезжих :yes4: За 10 лет моей жизни в Брюгге мы там были всего пару раз по случаю приезда друзей или гостей. Или когда нам билеты нахаляву или со скидкой доставались, а то у них там вход 13 евро на человека стоит. :yes4: А ещё летом тут у моря ежегодно бывают выставки песочных скульптур. :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа