закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

03 авг 2014, 23:16

Свет, приветик.
Зашла к тебе на огонек, а у тебя тут работа полным ходом и общественная, и домашняя и агрофитнес тое на тебе. Держись и старайся следить за питанием, чтобы не набрать, а осенью может уже втянешься по полной( в работу), да и огород уже отойдет, вот тогда с новой силой на ДД
С началом недели тебя, пусть она не будет тяжолой :yes4:

03 авг 2014, 23:16

Свет, приветик.
Зашла к тебе на огонек, а у тебя тут работа полным ходом и общественная, и домашняя и агрофитнес тое на тебе. Держись и старайся следить за питанием, чтобы не набрать, а осенью может уже втянешься по полной( в работу), да и огород уже отойдет, вот тогда с новой силой на ДД

05 авг 2014, 16:13

AlinaD писал(а):Свет, приветик.

Алина,привет!Знаю какие трудности и переживания у тебя,мои заботы-это детские капризы...Держись!Мысли материализуются и всё у тебя наладится!

05 авг 2014, 18:25

Привет пришла проведать тебя и посмотреть как у тебя с лиинеечкой. Смотрю тяжко совсем поди огородные соблазны не дают дд продолжить. Я тоже не могу мимо спелой ягодки пройти все таки так полезно и так вкусно. Но ем исключительно свежую. Вареньем байкот. :blush2:

05 авг 2014, 21:41

Скоровесна писал(а):Алина,привет!Знаю какие трудности и переживания у тебя,мои заботы-это детские капризы...Держись!Мысли материализуются и всё у тебя наладится!

Спасибо, Свет. Очень этого хочется :yes4:

06 авг 2014, 12:35

Привет!!!! Вот решила вернуться на форум!!!! а то совсем запустила себя!!!!!!!!!!!! У тебя большие перемены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе во всех твоих делах!!!!!!!!!!!!

13 авг 2014, 00:06

:Bravo: Свет, ауууууу

13 авг 2014, 17:19

Девоньки здрасьте!Я чуток пропала из виду,но душой вся с вами!!!
Времени сейчас катострофически не хватает...Работа,дети,дача....
Вот только хотела посекретничать здесь.как слышу младший проснулся и орёт...Пошла к нему.всё равно за ноутом он посидеть не даст...Диеты особо не придерживаюсь ,но и не отжираюсь...Почти как закреп у меня...Всех целую!

13 авг 2014, 18:07

ДЕРЖИСЬ! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

13 авг 2014, 19:34

Светуль, держись!

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 126