закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

13 авг 2014, 20:11

Светуль, мы тебя ждем. Держись :yes4:

14 авг 2014, 07:24

Сегодня до обеда работаю дома!!!Хоть по дневничкам пробегусь :yes4: .
Блин вот кто придумал в такую жару отключать горячую воду на две недели,кастрюли греть устала :(

14 авг 2014, 11:44

Светик, привет, фулиганка :Rose:
Я на работу вышла, когда страшему было 3 месяца, в Израиле декретный отпуск 12 недель, плюс у меня еще 2 недели было обычного отпуска, а потом он с няней был, с няней нам повезло, классная была, но я все равно переживала, постоянно звонила, да еще и кормила его грудью, а соску он не брал, сначала из ложки няня кормила сцеэенным молоком, потом из стаканчика, я работала целый день и в другом городе, вспоминаю сейчас как страшный сон.
Фотки шикарные, так раков захотелось :pooh_honey:
Возвращайся уже, хватит фулиганить :yes4:

14 авг 2014, 18:09

Очуметь!Работать не смогу,если дите с нянькой будет.Пока сами справляемся,скоро и мама моя с морей вернется,вообще проще станет...

14 авг 2014, 19:01

Скоровесна писал(а):Очуметь!Работать не смогу,если дите с нянькой будет.Пока сами справляемся,скоро и мама моя с морей вернется,вообще проще станет...

Свет, у меня тогда и выбора особо не было, либо сад, либо няня. Израиль тогда не был безвизовой страной, бабушкам в визе отказали, а контракт отрабатывать надо было. Я тоже думала, что не смогу работать, но жизнь прижала и закукарекала :girl_crazy:

14 авг 2014, 23:19

кАроче!С сегодняшнего утра я на ДД.На утро брауни испекла и по плану затарю холодильник дюпищей.Думаю атаку начать,ведь с мая халтурила.Вес на линейке утром поставлю реальный.Девочки я с вами,ура!

14 авг 2014, 23:24

Скоровесна писал(а):кАроче!С сегодняшнего утра я на ДД.На утро брауни испекла и по плану затарю холодильник дюпищей.Думаю атаку начать,ведь с мая халтурила.Вес на линейке утром поставлю реальный.Девочки я с вами,ура!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: УРААААААА, С возвращением, Светуль!
Атака, так атака. Давай, вливайся, впивайся и вьедайся, но только все строго по ДД :derisive:

15 авг 2014, 02:21

Скоровесна писал(а):кАроче!С сегодняшнего утра я на ДД.На утро брауни испекла и по плану затарю холодильник дюпищей.Думаю атаку начать,ведь с мая халтурила.Вес на линейке утром поставлю реальный.Девочки я с вами,ура!

Вперед и только вперед!!!

15 авг 2014, 14:30

Светуля, умничка. Мы с тобой. :good:

16 авг 2014, 02:49

Светик, уряяяяя!! :drinks: :friends:
Я решила без атаки, срязу на круиз, без лишних стрессов для организму :girl_crazy:

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 126