Re: Цель: -40. Худеем вдвоем с мужем) настоящая семья.
01 сен 2014, 09:19
Да в отпуск)) 29 ноября)) Просто пока выбор есть - решила сейчас купить) И купила)) А так же вчера купила себе новые брючки зауженные к низу) И ботиночки на осень, а еще парфюм.. И на эти небольшие покупки я убила целый день... С женскими брюками в Золотом Вавилоне просто беда какая-то(( Брючки 46 размера)))) После моих вечных 50-52
01 сен 2014, 15:44
Мой ЧБ рацион на сегодня: Завтрак: Дю-каша, Сыр Фитнес 9%, Ветчина из индейки, Кофе с молоком 0,5% Ланч: Сыр Фитнес 9%, Сыр Президент 7,5%, Кофе черный Обед: Пирог с тунцом, Чай зеленый, Йогурт с фруктами Полдник: Ничего( Ужин: Биобаланс с пшеничными отрубями.
02 сен 2014, 05:42
Женя синхронистка моя - мы стобой чет топчемся на одном месте вдвоем , ну я то понятно поле ДР (вино), но ты то че?!?!? за брючки - РЕСПеКт , ох как приятно покупать меньше размеры после наших -50х
02 сен 2014, 08:27
Юл чело писал(а):Женя синхронистка моя - мы стобой чет топчемся на одном месте вдвоем , ну я то понятно поле ДР (вино), но ты то че?!?!? за брючки - РЕСПеКт , ох как приятно покупать меньше размеры после наших -50х
я тут - 44 натянула и купила
Привет, моя конфетка)
Это бабуля наготовила.. Низя было старушку обижать.. Ела все только по Дюкану, но много))) Запила минералкой и литром колы лайт. Вот теперь сливаю. Сегодня отвалилось -700г))) До минимума еще 800 слить нужно.. Погода отвратная((( сырость, слякоть. Жду бабье лето)))
Ну, ты меня переплюнула с 44-м размером)) Умничка) Какие же мы молодцы