закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Моя диета

28 ноя 2011, 18:56

Дмитрий не переживай насчёт временного застоя на круизе, ведь тут как на волнах))Да и вес ты сбросил не маленький , ему слегка(организму)) :mosking: осмотрется хочется.Так что всё у тебя идёт хорошо, ведь главное настрой)) :derisive: И добро пожаловать в наши ряды) :Rose:

28 ноя 2011, 19:01

:friends: О, как интересно..появился тезка нашего Валл-и.
Он сейчас в отпуске, но скоро, думаю, вернется.
У вас начальные показатели похожи

28 ноя 2011, 19:10

Девочки и цветы дарит и складно пишет......... Я пожалуй готова попросить фото в студию :blush2:

28 ноя 2011, 19:11

Ленусь, не спугни раньше времени...Дай ему обвыкнуться немножко

Хотя я тоже не прочь посмотреть на Дмитрия :blush2:

28 ноя 2011, 19:12

Здравствуй, Дима!!! Это замечательно!!! нашей мужской гвардии прибыло!!! Хоть будет вам мужчинам и посекретничать ..иногда!А то ведь им, то бишь мужчинам, в нашей-то девичьей компании вольготно, да небось у вас и свои секреты есть... :mosking:
а если серьезно - очень рада за тебя , и даже по первым твоим заметкам видно - наш человек!!! Удачи!! :friends:

P.S. ну вот видишь..уже и фото просят!!! и действительно, ..Димитрий, открой личико!!! :mosking:

28 ноя 2011, 19:39

Девочки обязательно фотку попозже выложу
Не любитель я фоткатся :blush2:

28 ноя 2011, 19:43

:yes4: Ок, подождем...
Когда похудеешь, станешь ещё любителем :wink3:

И готовься в январе к встрече в Москве, отказы не принимаются, а то пока с нами один Антон встречался из противоположного пола :friends:

29 ноя 2011, 21:54

Дмитрий, добро пожаловать! Прикольно, что не только женщины следят за своим весом, но и мужчины такие находятся! Присоединяюсь к приветствованию Вас в наших рядах!

03 дек 2011, 20:19

Ну вот :mosking: обновил линеечку :music:
Минус 1кг за неделю,а вроде и ел нормально :Yahoo!:
Взвешиваюсь еще не правильно,вот сейчас вечером взвесился,а нада та с утра :laugh3: может еще пол кг-чика уйдет
Послезавтра будет ровно месяц на диете,думаю минус девять будет,нормально вроде пока
Рецептик здесь есть у меня один :good:
Отвариваю мясо большим куском,проварилось все это дело,нарезаю потом мелкой соломкой мясо и в сторону пока
Далее делаем соус ,наливаем в кастрюльку молока 0,5жирн ну или нулевку(у кого есть),молока ну примерно грамм триста,четыреста
Режем лук мелко,морковку также свежую(можно на крупной терке морковь),далее добавляем муку из овсяных отрубей 1,5-2ложки заранее подготовленную,ну в смысле перемолотую,добавляем соль,перец по вкусу, травки у кого какие любимые(я добавляю хмели-сунели,петрушку еще чего то :umnik: )высыпаем в кастрюльку заранее подготовленное мясо и на тихом огне доводим до готовности
Получаются очень вкусные бефстроганов
Всем :Rose:

03 дек 2011, 20:43

Дима, добрый вечер! минус 1кг за неделю - это все же хорошо!!! А сколько тебе ДЮ обещал за неделю??? он ведь так и говорит - примерно 1 кг в неделю , плюс минус , в зависимости jun начального веса и т.д. наш девиз - лучше меньше, но лучше!!!! И хоть тебя не должны волновать наши женские проблемы, но все же, быстрее и не надо --- пусть организм привыкает, кожу подтягивает!!!
А рецепт - классный! спасибо!!! а мы по-старинке, для соусов используем кукурузный крахмал...но мука из отрубей умаю лучше, для похудения..
Удачи! так держать!!! :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6