Катюня, знаешь тебе ьы в баньку, пропотеть.... я когда на шейпинг ходила просила тренера на первых зародышах застуды поганять меня чтобы хворь вышла.Помогало!
Спасибо, девочки!!! Банька уже не получится. Холодно у нас. На дачу ездим только урожай собрать. Сегодня целый день валялась на диване - фильмы смотрела, вязала и много-много пила теплого питья. Есть вообще не хотелось. Вроде немного полегчало. Завтра сына на тренировку везти надо, пропускать нельзя.
Привет всем!!! Сегодня у меня после вынужденного разгруза минус 600 г. Еще 400 г и будет минус 10 кг На завтрак съела творожные кексы. На обед приготовила мясную запеканку http://dukandiet.ru/myasnaya-zapekanka/. Муж уже опробовал вчера - ему понравилось На ужин не знаю еще. У меня еще одна ложка овсяных отрубей не съедена за день, может нагетсы сделаю. Состояние сегодня лучше, но из носа еще течет.
Сегодня стою. КД начались. На завтрак съела творог с кефиром и сахзамом, кофе с молоком. Обедали с сыном в Меге. Съела куриный шашлык и кофе с молоком. На ужин опять думаю про нагетсы. Вчера я их так и не сделала. Не успела поужинать. Завтра у мужа день рождение. Он у меня танкист (компьютерный). Съездили с сыном в Мегу, купили ему толстовку с изображением танка и танковым шлемом Думаю должно понравится, если с размером угадали.
Привет, девочки. Ничего не готовила. Сходили в Мегу в БургерКинг Так что завтра на весы лучше не вставать. Но есть и хорошая новость. Мы на папин день рождение купили себе с Борей подарки - коньки. У нас рядом каток есть крытый. Будем по выходным на массовые катания туда ходить. Бориска у меня весь прошлый год ходил на фигурное катание, надо закрепить. И мне полезно. Еще планирую лыжи купить, поставить Борю на лыжи в этом году.
как я тебе завидую! Я ниразу на коньки не становилась, а может во мне умерла великая фигуристка))))))))) а так мечтаю проехаться хотя бы раз на одной ножке расставив руки, но это будет-встала и рожей об лед трессссь!