l-ola писал(а):
Олькааа!Я в шоке! Такая кучеряшечка(т-т-т на вас), где ж таких выдают?Такая малюсечка! Поздравляю вас с прошедшим юбилейчиком! Здоровья и счастью малипусечке и мамочке!
Оль! Посмотрела я на тебя и думаю, до чего ж мужики докатились, что такая красотка еще своего принца не нашла? Таких красавиц еще поискать надо! Лю! Да. Сапоги суперские и ты такая худышка! Молодец!

Засмущала...

Где таких выдают? Наверно у нас

Я вообще деток маленьких раньше не воспринимала, но всегда мечтала, что когда у меня будет, хочу себе девочку-стервочку, чтобы она всем мужикам за мать отомстила

По-хорошему, конечно))) Еще хотела, чтобы она родилась летом, потому что летом много цветов (я сама февральская, и мне в детстве не дарил никто цветов, кроме бабушки и дедушки. Раньше ведь не было такого изобилия. Они мне дарили гвоздики) А еще хотела чтоб была с волосами, потому что сама была лысая до года, мама говорит бантик некуда было цеплять

Как в том анекдоте - как прибили - так и держится

В общем как хотела - так и получила, только пока она из нас соки пьет

тренируется на кошках
Спасибо за красотку

, странно иногда жизнь складывается

, но я все же надеюсь ЕГО встретить, а надежда умирает последней.
А на счет худышки.... ну немного не согласна, меня вообще худышкой назвать сложно, потому что кости широкие. Но я уже себе нравлюсь

Спасибо этому форуму и всем в частности и тебе тоже, Оль