закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34

Re: Вы меня заразили ))))

28 ноя 2011, 01:33

А я только что схрюмкала кусок крабовых палочек.
Запеканку гляну, сыр свой шоколадненький уже сьела. Очень ничего

28 ноя 2011, 09:37

А за выходные минус 600 :party: :party: :party:

28 ноя 2011, 12:16

Хей! ПОздравляю с отвесиком! :Rose: А как организьма?? Потихоньку приучается к диете? Отдает ненужное? :smile3:
:girl_witch:

28 ноя 2011, 16:08

Проблема со стульями не решена и я живу только на чудо каплях ))))
В олио в Дюссельдорфе я бываю часто и там очень много альтернативы: салаты без заправки, рыба...
Сходите в КИкаку, супер сушими или в хафене могу классные рестораны подсказать

28 ноя 2011, 16:09

А ты когда в Дюссель, буду там в следующую среду, за подарками :dance4: :dance4: :dance4: а пока коплю деньги :tender:

29 ноя 2011, 09:13

Девочки, у меня плюс 100, вчера схомячила "бельгийского" сказочного сырного пирога. Или творожной запеканки. Самое вкусное, что есть на нашей диете, конечно из того, что я пробовала. Просто даже 100 грамм меня не смущают но делать я ее больше не буду. Я за раз сьела половину!!!
вот какая не дисциплинированная. :cry: :cry: :cry: :cry:

29 ноя 2011, 16:39

Ой! Давай давай подскажи! Я, скорее всего все равно в Олио пойду, но не в последний же раз в Дюсселе! :yes4: :Rose:
Мы будем там днем в понедельник пообедаем, которотко заглянем в магазины, потом концерт вечером :smile3:
:girl_witch:

29 ноя 2011, 22:02

рыба или якобс мушелн (мы друг друга поняли) с салатом без дрессинга

29 ноя 2011, 23:21

Ура :party: :party: :party:
стулья отделились от стола самостоятельно. Первый раз с начала Дюканизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в состоянии эйФОрии :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
На радостях доела запеканку, решив, что надо не оставлять на завтра то, что хочется сьесть сегодня. Вот :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

30 ноя 2011, 00:06

Rina2003 писал(а):Ура :party: :party: :party:
стулья отделились от стола самостоятельно. Первый раз с начала Дюканизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в состоянии эйФОрии :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
На радостях доела запеканку, решив, что надо не оставлять на завтра то, что хочется сьесть сегодня. Вот :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:

о! поздравляю!
действительно поздравляю, потому что мучилась той же проблемой всё это время. купила уже даже кураги и чернослива, делала компот дня три, плюнув на то, что это сухофрукты, которые не разрешены - зато помогало! :yes4: а потом был ЧБ - следовательно, без компота. а потом оно вдруг само наладилось :laugh3:
/в общем, если что - рекомендую чернослив-курагу. всё-таки, мне кажется, это лучше, чем капли каждый день. но вообще, надеюсь, что твоя проблема решилась сама собой, и компот не понадобится/

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 34