закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

22 сен 2014, 18:08

Ира, с Дюбилеем и с отличным таянием объемов!!! :dance4: :dance2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 сен 2014, 18:09

с ума сойти!
но я все еще на круизе((
хехе

22 сен 2014, 21:48

Пенелопа писал(а):А у меня 1 декабря будет год.Во как время летит.
Хорошо, что за этот год принес такие изменения! А время все равно бы пролетело, но в каком состоянии?
Ланчик писал(а):Ира, с Дюбилеем и с отличным таянием объемов!!!
Спасибки! :yes4:
Фрекен Бок писал(а):но я все еще на круизе((
Надеюсь, что скоро на закреп! Твои почти 26 кэгэшек тоже впечатляют!

23 сен 2014, 14:33

Что-то вес мой уже не граммами, а килограммами туда-сюда гуляет. После бешеных отвесов пришли такие же бешеные привесы! Правда у меня получилось 2 БО дня. Теперь будет 2 ЧБ. Посмотрим как тогда моя организьма своенравная отреагирует.

23 сен 2014, 15:10

нос выше, все сольется :good:

23 сен 2014, 20:49

Привет, Ириша! Так... Фоток так и нет новых :no: С Дю-юбилеем тебя, подруга! жду не дождусь , когда ты сдвинешь свою линейку уже в конец :yes4: Как тебе сейчас, труднее худеется чем в начале?

25 сен 2014, 20:33

Mymink писал(а):нос выше, все сольется
Спасибо, Лилечка за поддержку! :yes4:
ИРИНА А писал(а):Привет, Ириша! Так... Фоток так и нет новых С Дю-юбилеем тебя, подруга! жду не дождусь , когда ты сдвинешь свою линейку уже в конец Как тебе сейчас, труднее худеется чем в начале?

Да, с фотками засада. Сестра, засранка, никак не присылает мне мои фотки. Но я надеюсь, что будут. :yes4:
А насчет труднее или легче - легче, т.к. уже научилась управляться с готовкой. А по отвесам - по разному. Сейчас качели больше. Штормит не по детски в моем круизе :mosking: уже килограммами то +, то -. Вот сегодня отвес -900, а вчера был привес 1,1кг! Раскачалась я что-то.

25 сен 2014, 23:59

ну так у тебя вес совсем не большой, по этому и труднее скидывать стало, это понятно. Знаешь у меня в первый круг к концу чередования такая же чехарда с весом была - скакал как заяц мой вес туда и обратно. Месяца два скакал... ну я и пошла на закреп не добив 3 кг. Какого же было мое удивление когда на закрепе сразу с первой недели по 1 кг в минус и того за 3 недели вес достиг ПВ. Удивления не было предела... вот как бывает

26 сен 2014, 00:21

Мне до закрепа остался 1 кг! ПВ мне рассчитали 63,1 кг. Постараюсь "добить" Надеюсь месяца мне хватит. :mosking: Кстати, я обратила внимание, что у многих на закрепе вес хорошо доуходит! :yes4: Тоже на это надеюсь.

26 сен 2014, 00:36

ну килограмм вообще ерунда. Быстро добьешь. А если и не добьешь, то это не страшно и не принципиально

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 107