закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

24 сен 2014, 00:28

Любаш, терпение, мой друг, терпение. Перевалишь ты через 9-ку. Просто организм в шоке, что это с ним такое делають. Посопротивляется чутку, поймет, что никто его голодом не морит и начнет отдавать. Просто нужно терпение и вера.
Все получится, Люб!

24 сен 2014, 00:36

Юнона писал(а):Любаш, терпение, мой друг, терпение. Перевалишь ты через 9-ку.

Ох,Ленчик, чтобы я делала без вашей поддержки :blush2: вроде бы уже и не верится ,что получится , но после ваших пожеланий сразу легче становится и силы появляются :Rose: Спасибо,солнышко !

24 сен 2014, 01:11

Люб, вон мы с Ирой сколько стояли! Вааще..., а счас отвесили и рады!!! Организму надо давать время на перестройку!!! Все пучком!!

24 сен 2014, 01:18

Tanya14 писал(а): Организму надо давать время на перестройку!!! Все пучком!!

Сделала шоколад, поставила в морозилку , завтра буду себя баловать :girl_sigh: пусть только попробует этот организм не перестроиться за это :girl_mad: а в четверг попробую молокочаем прогнать лишнюю воду, а то за месяц и отчитываться будет нечем :girl_sigh:

24 сен 2014, 01:21

Любовь71 писал(а):

Сделала шоколад, поставила в морозилку , завтра буду себя баловать :girl_sigh: пусть только попробует этот организм не перестроиться за это :girl_mad: а в четверг попробую молокочаем прогнать лишнюю воду, а то за месяц и отчитываться будет нечем :girl_sigh:

ням ням!!!хочу тоже шоколад!!! :smile3: :Bravo:

24 сен 2014, 01:30

iren71 писал(а): ням ням!!!хочу тоже шоколад!!! :smile3: :Bravo:

Жаль далеко живешь :mosking: а то у меня как раз 2 плиточки :derisive:

24 сен 2014, 01:33

Любовь71 писал(а):
iren71 писал(а): ням ням!!!хочу тоже шоколад!!! :smile3: :Bravo:

Жаль далеко живешь :mosking: а то у меня как раз 2 плиточки :derisive:

СПАСИБО ЛЮБАША!!!ПРИЯТНО!!! :Rose:

24 сен 2014, 01:40

Любовь71 писал(а):

По какому рецепту шоколапку делаешь?
Тоже хотю, но не готовлю...там допы содержатся и получается его мало как то в день можно, да и если шоколапку сделаю, то уже придется без доповских кексиков. Кесксов из допов получается больше и я ими объедаюсь и очень сытно мне и сладкоешка во мне удовлетворена полностью....а если шоколад, мне кажется мне мало будет нормы допов....их мало наверное получается на один день, да?

24 сен 2014, 01:59

iren71 писал(а):

:friends: :Rose:
Юнона писал(а):По какому рецепту шоколапку делаешь?

Да тут Ириша Смелая давала :derisive:
делается очень быстро ,там из ДОПов только какао 1 ст.л. и СОМ 3ст.л. так что можно за день съесть.

24 сен 2014, 05:30

Любовь71 писал(а):
iren71 писал(а):

:friends: :Rose:
Юнона писал(а):По какому рецепту шоколапку делаешь?

Да тут Ириша Смелая давала :derisive:
делается очень быстро ,там из ДОПов только какао 1 ст.л. и СОМ 3ст.л. так что можно за день съесть.

Любаш, какао 1 ст ложка, а не чайная...за один день есть нельзя...иначе превышение допов

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 287