25 ноя 2011, 08:24
25 ноя 2011, 10:06
Lady писал(а):УРРРААА!!! Поздравляю с первой "десяточкой"!!!![]()
![]()
ты молодчина!
мне до своей первой десяточки осталось 600 гр...все никак не даются, негодяино все равно дождусь! мотивация то есть!
....и по вещам сильно заметно, кожа только повисла, но пусть лучше висит, чем внатяжку на таких объемах
25 ноя 2011, 10:20
Angi писал(а): кожа только повисла, но пусть лучше висит, чем внатяжку на таких объемах
Рекомендую для тельца скрабы (можно самодельные из кофе или морской соли) и скипидарные ванны.
И хотя бы минимум нагрузок (хотя бы ежедневные прогулки)!
27 ноя 2011, 05:27
Ты её победила!
А кожа подтянется постепенно сама, просто она не успевает за стремительной потерей веса. Когда я за полгода похудела на 20 кг, у меня тоже такое было... потом незаметно без специальных упражнений и манипуляций всё пришло в норму, подтянулось. Удачи тебе!
30 ноя 2011, 07:50
жду КД, чую только после них опять начну худеть!
30 ноя 2011, 07:51
Grace писал(а):Анечка, поздравляю с первой десяточкой!![]()
![]()
Ты её победила!
А кожа подтянется постепенно сама, просто она не успевает за стремительной потерей веса. Когда я за полгода похудела на 20 кг, у меня тоже такое было... потом незаметно без специальных упражнений и манипуляций всё пришло в норму, подтянулось. Удачи тебе!
или на диете?
30 ноя 2011, 08:08
....и по вещам сильно заметно, кожа только повисла, но пусть лучше висит, чем внатяжку на таких объемах
[/quote]
Зато в талии - 3 см!
30 ноя 2011, 14:05
Lady писал(а):спасибки! Значит буду КД ждать ) а то как вкопанный встал вес хоть ты тресни!Зато в талии - 3 см!
![]()
![]()
потому что ее нет
, где ж она??? Куда подевалась???
талия, отзовись!
01 дек 2011, 16:48
с первой десяточкой, это действительно очень стимулирует.04 дек 2011, 05:52
А как ты худела на 20 кг? От любви? или на диете?
На диетах я никогда не сидела, но как-то пила чай для похудения("Редслим", кажется, около полугода... ничего хорошего из этого не вышло
В аптеке не подсказали, что нужно перерывы делать по две недели, как минимум, в инструкции тоже ничего не написали...в итоге пострадала печень
А вес болтался туда-сюда -1,5 +1,0 +2,0) Потом пробовала раздельное питание, но это было совсем недолго, и совсем безрезультатно.
Мой вес уходит сам собой, просто сгорает, в момент сильного нервного напряжения. Когда муж в командировке в Чечне был, за 2 месяца испарилось 8 кг (потом за месяц благополучно вернулось обратно). Когда муж попал в ДТП и неизвестно было выживет ли он, за 1,5 недели "улетело" 5 кг( и опять же постепенно вернулось). А 20 кг за полгода я скинула, когда мы с мужем расстались( развелись официально только через год). Расставались долго и очень болезненно, потому вес и "полетел"...
Никому не пожелаю худеть так, как я худела... Так что диета Дюкана - это мой первый культурный опыт похудения
И я очень рада, что этот опыт удачный!