Лерочка, привет, дорогая!!!Поздравляю с отвесищем, видишь, как ты захочешь, так и будет.

И всё можно перетерпеть. Я вот вчера часов в 10 уже голодом страдала. Закинула индюшачью котлету и напилась воды. Думала всё, хана вода застрянет. Но организм мой меня пожалел. бегала пол ночи в туалет, не выспалась правда, но отвес получился.
А я выпечку делаю на атаке из отрубей, творога, разрыхлитель, яйцо, ванилин, ягоды годжи, сахзам. типо маффины сладкие получаются в микроволновку 4 минуты 800 Вт. получается порция 4 штуки.Мне до обеда хватает.
Сегодня с работы сбегу, ширатаки покупать. дорого конечно пачка -для меня это порция на весь день-получается как нормальная тарелка макарошек, 130 руб. Я делаю сейчас с куриным бульоном, чуток лука репчатого на капле масла обжаренного+ мясо. А в БО с помидорами, или другими овощами, ням ням. Короче говоря заначку на косметику трачу на макарошки сразу беру 10 штук. Я вобще макароноед, и картофелеед. Вот на круизе буду пробовать делать салаты заменяя картоху на корень сельдерея, который блин найти трудно.
Отвесиков тебе и поздравляю с круизом!!!!!!!!!

почитала у девочек про рыбку, тоже хочу засолить.Я рыбу копченую, соленую, вяленую ООООчень люблю!А вот жареную спокойно могу игнорировать. Ещё я мойву в микроволновке делаю, и быстро и не пахнет так уж и вкусно.