закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 393

Re: Берлогово.

17 окт 2014, 09:16

Talvi писал(а):Ну а я ломаю границы. Да здравствуют салаты из чего угодно с чем угодно. Без маянезика.

Да здравствуют поломанные традиции!!! Очень люблю заправлять салат из огурков и помидорков лимонным соком.

17 окт 2014, 19:33

Тем временем.
Полёт нормальный.

С утра я жрал форшмак, ибо обнаружил завалявшуюся силётку. Вечером я жрал запечённый хентай минтай с какими-то специями и лимонным соком. На десерт я жрал почти что торт по типу киндер пингви. Только в корже, помимо какавы, был ромовый ароматизатор, а в креме апельсиновый. Хорошо, годно.

Я не так давно купила себе форму для выпечки прямоугольную, а ля буханка, вот в ней такой корж печь весьма удобно.

Ну и остатки крема зохавала в виде желе.

Завтра я таки сделаю ещё один ЧБ, потому что гости перенеслись на воскресенье (это они правильно).

А ещё я пью, що той верблюд, вёдрами, второй день. а губы всё равно сохнут. к чему бы это.. :scratch_one-s_head:

17 окт 2014, 19:42

Талви, поросячий хвост, букет так и не сфоткала. Говори что ли где у тебя твой рецепт форшмака? А то тоже нашлось силётко.

17 окт 2014, 19:46

Я его сфоткала, но не выложила.
Завтра днём буду дома, пофоткаю шмотки и заодно выложу букет.

А рецепт форшмака - на одно филе силётки 2 яйца и половинка маленькой луковицы. Ну и йогурт для консистенции. Селёдку и лук мелко порезать, йца потереть, смешать, убить и съесть.

17 окт 2014, 19:56

Ага, убить и съесть, это правильно. Эх, перед смешать, хочу туда ещё убить половинку яблока зелёного. Несколько некошерно, но вкусно.

17 окт 2014, 19:59

Кошеrно, но не по дюете.
Как у тебя, кстати, с дюетой и весом и вапще со всем?

17 окт 2014, 20:16

С дюетой у меня местами верно, местами и временами пох. Не всегда есть возможность. Вес набрался конечно, но в купленную куртку и штаны влезаю.

18 окт 2014, 10:34

Джеки писал(а):Вес набрался конечно, но в купленную куртку и штаны влезаю.

И то хлеб.

Ох уж эта личная жизнь, едрить её раскудрить.. Названивать мне в пять утра, чтоб я срочно приехала и скрасила его одиночество. Ну, блять, любой каприз за ваши деньги.

Теперь оно дрыхнет, уцепившись за меня всеми конечностями, а я не хочу дрыхнуть. Муть всякая снится. И вообще не нравится мне, как у меня моск себя ведёт. Скормила ему таблеток на всякий случай.

18 окт 2014, 12:16

Talvi писал(а):Ох уж эта личная жизнь, едрить её раскудрить..

Я так понимаю, что это утренний стояк романитизьм в Выборге был? Не, ну а что, упражнения с утра некоторых бодрят.

18 окт 2014, 13:39

Если бы((

В Выборге я бы на жизнь не жаловалась. Я б туда хоть в пять утра, хоть когда, но такси до Выборга стоит, наверно, ваще страшных денег. Поэтому обычно я туда езжу на последней электричке. А оттуда на третьей. Между ними где-то 7 часов, если не считать времени на дойти от вокзала и до вокзала.

И вообще, Выборг и байкер - это не личная жизнь, это само по себе. А личная жизнь - это Янек, который делает мне комплименты в пьяном виде. Заебало. Байкер вон вообще не пьёт, а комплименты делает.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 393