закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

21 окт 2014, 21:55

Привет дорогая. Какая ты умничка. А у меня из за полного нарушения режима,ввиду ситуации,привес почти в кг. Линеечку не меняю пока,буду добивать назад его. У нас дожди зарядили сильные,не погуляешь. Не знаю как умудриться вылезти на тренажер,доцю хоть цепями привязывай к кровати чтоб не лезла ко мне,боюсь зашибить. А еще с мужем пробовали уже выехать в поле и я за руль садилась,стремно так. Забыла уже все чему учили,практики же не было можно сказать вообще. А тут запрещено ездить учиться до получения прав на своей машине. На Украине можно было,клеишь букву У,сажаешь рядом того у кого права больше трех лет и вперед,катайся,а тут за такое лишат прав того кто рядом сидит и тебе впаяют штраф временный года на три минимум и сдачу идиотен теста.

22 окт 2014, 07:13

Всем привет!!! Сегодня плохо спала, почти не спала, вчера вечером пили, пила, жажда мучила. Перец был пересолен!!!!Вот сегодня 67500 :scare: :scare: :scare: :girl_crazy: +1кг500 гр за день Вот как уметь надо. Не нарушала вообще! Посмотрим как завтра будет. Настроение значительно ухудшилось.
Сегодня ЧБ: Курица запеченная в сметане с крабовыми палочками, в соевом соусе, ничего так вкусно.
Отруби с Йогуртом, Шарлотка 4 куска вчерашняя, и печень говяжья жареная блинами пропаренная в молоке, со сметаной.
Такие пироги!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

22 окт 2014, 07:21

Надюшка писал(а):Всем привет!!! Сегодня плохо спала, почти не спала, вчера вечером пили, пила, жажда мучила. Перец был пересолен!!!!Вот сегодня 67500 :scare: :scare: :scare: :girl_crazy: +1кг500 гр за день Вот как уметь надо. Не нарушала вообще! Посмотрим как завтра будет.:

А завтра все будет хорошо, сама говоришь, что перец пересоленный, много пила, так что это водичка задержалась, ничего сольешь, пей сегодня побольше простой воды и уже вечером будешь весить гораздо меньше.

22 окт 2014, 07:56

А завтра все будет хорошо,
Сашуль, может ты волшебница? И завтра твоими словами да богу в уши.....Или лучше мне в мозг!!!! :laugh3:

22 окт 2014, 21:01

Да что ж такое,все в новые домики переехали,как в том анекдоте "ну ты блин везде живёшь,а я нигде"... :girl_haha:
Надюш,держи букетик на новоселье...
Изображение

22 окт 2014, 21:51

Леночка, привет-НАШИ ЛЮДИ ИДУТ В АТАКУ!!!!! :Yahoo!: Спасибо за букетик, отписалась у тебя в домике!Как там Лена Марошка, не знаешь?

23 окт 2014, 22:26

АГА нихто не заходил, а я не молодец 67200 ну и вот так. ну и ладно :sorry:

23 окт 2014, 23:39

не падай духом,мы с тобой. Если честно,то все восторженные вскрики растратились еще в прошлый заход))) Но похвалы по делу и тапки остались)) Все получится,Надюш,ты в тот раз смогла и в этот сможешь. :yes4: :yes4: :yes4:

24 окт 2014, 08:29

Всем привет.Короче говоря, вес встал. 67200.Проклятые эти 67. НАДОЕЛИ!!!Сегодня БО но больше будет в меню белка. Посмотрим что завтра будет. Надо начинать спорт. С понедельника начну!!!

24 окт 2014, 08:39

Надюшка писал(а):Всем привет.Короче говоря, вес встал. 67200.Проклятые эти 67. НАДОЕЛИ!!!Сегодня БО но больше будет в меню белка. Посмотрим что завтра будет. Надо начинать спорт. С понедельника начну!!!

Надюха!!! Ну ка не вешать нос!!! Просто ты же сама понимаешь, что вес у тебя в норме, поэтому организм и не собирается так быстро расставаться с тем, что накопил!!! Тем более перед зимой!!! Просто начни качать пресс и весь твой спасательный круг уйдет!! Удачки тебе!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 234