закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: начинаю новую жизнь, без комплексов и слез!!!

04 ноя 2014, 10:14

ПРИВЕТИК!!!
КАК ЗДОРОВИЦЕ???

04 ноя 2014, 13:07

likalika1970 писал(а):ПРИВЕТИК!!!
КАК ЗДОРОВИЦЕ???

приветик!!! пока все в норме!!! продолжаю ДД. благодаря шиповнику и липовому чаю, жидкость стала нормально выходить. единственное пью я меньше чем 2 литра, т.к. опасаюсь немного. отчетов никаких дать не могу так как весы у меня соседка забрала, буду взвешиваться только по пятницам. но знакомые говорят на лицо видно, что вес понемногу уходит :Yahoo!: . сантиметром мерилась везде по сантиметру ушло!!! просто я понимаю , что вес будет уходит медленнее, но главное результат!!!! меню свое не пишу, так как пока финансовые трудности, все банально просто. курица да молочка. пекли с соседкой хлеб с отрубей такая вкусняшка!!!! никогда хлеб не ела, а тут прям с удовольствием!

04 ноя 2014, 13:40

Алиночка, по поводу воли я бы сейчас ничего не говорила! желание конечно огромное! у меня реально выхода нет! у меня из за лишнего веса вся жизнь коту под хвост. я семью сохранить хочу! муж никогда ничего не скажет обидного, но я понимаю как ему это все неприятно, да и у самой самооценка ниже плинтуса. у меня когда кг понемногу уходить начали, как будто крылья появились за спиной, всегда на позитиве стала, в семье меньше ссор стало! так что все мое будущие зависит от ДД и силы воли

04 ноя 2014, 13:45

ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ ,А МЫ ПОМОЖЕМ ДРУЖНЫМИ РЯДАМИ :ok:

04 ноя 2014, 19:55

likalika1970 писал(а):ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ ,А МЫ ПОМОЖЕМ ДРУЖНЫМИ РЯДАМИ :ok:

Спасибочки, буду стараться! :yes4:

04 ноя 2014, 20:05

KISENA писал(а):

Оля, я вот вообще не любитель кулинарить!
Так что тоже яйца, да молочка нулевочка, ну курица еще, и норм!
По моему хочешь быть стройной-будешь!
А из молока сахорозаменителя и желатина отличная вкусняшка получается и не дорого совсем!
Прорвемся, жиру с нами не сладить :download:

04 ноя 2014, 20:36

enotera писал(а):
KISENA писал(а):

Оля, я вот вообще не любитель кулинарить!
Так что тоже яйца, да молочка нулевочка, ну курица еще, и норм!
По моему хочешь быть стройной-будешь!
А из молока сахорозаменителя и желатина отличная вкусняшка получается и не дорого совсем!
Прорвемся, жиру с нами не сладить :download:

Я готовлю, вкусняшки, но мне сахзам сильно чувствуется горечью. Меню разноображиваю по финансовым возможностям. Единственное молоко у меня 1.5 жирности. Так как за 0.5 жирности нужно ехать в другой конец города.

04 ноя 2014, 20:38

Но я и кушаю немного. Белковая еда питательная очень. Просто не лезет.

04 ноя 2014, 21:02

Кушаешь мало это плохо, ну если вес не стоит может пока не заморачиваться, а сахзам я покупала хуксол и фитпарад ни тот нидругой не горчат

04 ноя 2014, 21:04

KISENA писал(а):Но я и кушаю немного. Белковая еда питательная очень. Просто не лезет.

:punish: ты что!
Пихай! Надо! По кусочку, запивая чаем-кофе, а так это у тебя не Дю-диета получится, а голодание!
Знаю что не хочется, может и не лезет иногда, но чтобы процесс шел, белка должно быть много!
Прямо на день себе наметь-три белка чистых, пару яиц в выпечке, 2 курогруди, пол литра кефирчика, 200 гр. творога (только мясо к ночи ближе лучше) и ЕШЬ!
Давай догоняй меня и поплывем вместе-цель то одна :take_example:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14