закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 734, 735, 736, 737, 738, 739, 740 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

20 ноя 2014, 06:49

Anastasiya Ya писал(а): А сегодня мне привезли на примерку то голубое платё...я его вернула...не подошло :pardon:

Настюш, а что не так? Я его не заказала все таки, мне показалось, что очень тонкий трикотаж... :scratch_one-s_head: скорее летний вариант. :pardon:

O-MEGA писал(а):Привет стройняшкам!!! :yes4:

БожеЖ мой, какие люди!!! :tender: Оля, не верю своим глазам, ты ли это! :girl_hide:
Рада, что вернулась, :friends: но не рада, что с такой прибавкой! :(

O-MEGA писал(а): узнала про ДД лайт версия (которая "лестница питания"). Не знаю конечно как пойдет на ней, пока еще после трех дней тяжело говорить о чем-то, но буду пробовать.

Жду твоих отчетов о достижениях на ДЮ-лайт! :ok:

20 ноя 2014, 09:06

Nатали писал(а):Изображение

Изображение Изображение Изображение
:heat: :heat: :heat:

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Трудяшка ты наша... а ведь уже че5тверг на дворе.... такое сладкое слово четверг.... завтра пятницаааааа :Yahoo!:

а я нынче что то совсем не интересуюсь платьями :scratch_one-s_head:

20 ноя 2014, 09:20

vodolei4nk писал(а): завтра пятницаааааа :Yahoo!:

Скорее бы уже... :heat:

vodolei4nk писал(а): я нынче что то совсем не интересуюсь платьями :scratch_one-s_head:

Светик, корпоратив... куда деваться... :pardon:

20 ноя 2014, 11:21

Очередной вариант... :scratch_one-s_head: не ахти как нарядно, но должно быть элегантно... только пояс надо бежевый.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 ноя 2014, 11:46

Приветик.
Красотища то какая, обожаю такой фасончик. И про поясочек ты верно подметила, его тут явно не хватает.

20 ноя 2014, 12:16

Приветики :friends: ....Натулька и Ко... :Rose:

Вы тутА со своими платьями на Эффи влияИтя.. :girl_crazy: ... я уже всю неделю в юбке да платье до колена и на кЫблуках , а не в кедах.... в кедах холодно и сыро.... а хотя в понедельник было ТАК сыро , что шкондыбала до работы в резиновых сапогищах... а потом переобулась...

20 ноя 2014, 12:28

Nатали писал(а):Очередной вариант... :scratch_one-s_head: не ахти как нарядно, но должно быть элегантно... только пояс надо бежевый.

да пояс просится сюда однозначно :yes4:

20 ноя 2014, 12:33

O-MEGA писал(а): Красотища то какая, обожаю такой фасончик. И про поясочек ты верно подметила, его тут явно не хватает.

vodolei4nk писал(а): да пояс просится сюда однозначно :yes4:

Так чО, заказывать?!... :scratch_one-s_head:
Мужа нет, последнее слово сказать некому... :pardon:

effi писал(а): Вы тутА со своими платьями на Эффи влияИтя.. :girl_crazy: ... я уже всю неделю в юбке да платье до колена и на кЫблуках , а не в кедах....

РыППка моя, да я бы и на корпоратив в джинсах пошла, если бы моНа было... :parting: :girl_crazy:

20 ноя 2014, 12:35

Nатали писал(а):Так чО, заказывать?!... :scratch_one-s_head:

Заказывать :good:

20 ноя 2014, 13:15

Наташ , надо заказывать и мерить, смотреть как на твоей фигуре будет. А дальше смотреть - как материал, как пошито , сидит - не сидит..... лучше б конечно чтоб подошло...

Ответить

1 ... 734, 735, 736, 737, 738, 739, 740 ... 1519