закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

22 ноя 2014, 17:56

AlinaD писал(а):Иришкака, с прекрасным обследованем :dance4: и днем всемирного лентяйства :Yahoo!: Такие дни тоже должны быть, но в ооочень малых дозах :mosking:

Спасибо, Алинка! Лентяйство так затягивает. Но с ним скучно...Завтра беру себя за шкирятник и везу на прогулку в Таллинн. Приятельница предложила поездку на спектакль "Женитьба". В рамках школьной программы по литературе. За окном такая бякостная погода: мокрый снег весь день. Не большая радость по такой погоде по городу шататься. Но понимаю, что если не поеду, просижу весь день у компа и телека, и буду жевать все подряд. Так что уж лучше поехать)

22 ноя 2014, 19:48

mamaptica писал(а):Завтра беру себя за шкирятник и везу на прогулку в Таллинн.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вот это настрой, Ирочка! Отличных впечатлений тебе и подруге - поделишься потом с нами :friends:

22 ноя 2014, 20:43

Хорошей тебе поезки. :tender:
А я бы в Таллин поехала и по такой погоде :sorry: , не была там уже ого-го сколько времени. У меня там брат живет, раньше, до 2000 каждый год ездила на неделю в гости, а теперь все это из ряда фантастики. жаль :sorry:

22 ноя 2014, 21:05

AlinaD писал(а):Хорошей тебе поезки. :tender:
А я бы в Таллин поехала и по такой погоде :sorry: , не была там уже ого-го сколько времени. У меня там брат живет, раньше, до 2000 каждый год ездила на неделю в гости, а теперь все это из ряда фантастики. жаль :sorry:

Алин, у тебя украинское гражданство? Украинцы ездят к нам без визы)через Питер не дорого получается. А здесь мы тебя в гостиницу при ПТУ поселим.Это всего 10 в сутки.

22 ноя 2014, 21:22

А я бы в Таллин поехала и по такой погоде

И я бы поехала :sorry: возьми меня под мышку и мотанёмся!
А по дороге Ирульку захватим :girl_crazy:
Тохда и можно тряхнуть,... тем чем хочешь :friends: :drinks:

22 ноя 2014, 22:31

Я бы тоже поехала в любую погоду... обожаю таллинн. Ир как тебе с органами повезло. А у меня уже везде бяки

23 ноя 2014, 14:07

Mymink писал(а):Я бы тоже поехала в любую погоду... обожаю таллинн. Ир как тебе с органами повезло. А у меня уже везде бяки

Пока Ирочка гуляет по Таллину напишу: Лилечка, почитай книгу Джозефа Мерфи "Сила вашего подсознания". Я её всем очень рекомендую. И книги Джо Витале. Это два супер автора - и настроение поднимается, и жизнь налаживается, и в работе успехи валят друг за другом :laugh3: :dance2: :curtsey: и здоровье прёт :girl_haha: :girl_dance:

23 ноя 2014, 17:16

Анжелик писал(а):И я бы поехала возьми меня под мышку и мотанёмся!

Да я тебя не под мышку, а шразу на шейу посажу :taunt: :taunt: и носить буду, аки хруштальную вызочку :mosking:

Ирочка,хорошего тебе настроения и погоды

24 ноя 2014, 19:29

Куда наша Ирочка пропала?

24 ноя 2014, 22:39

Ириша, как поездка???

Ответить

1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 903