Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
24 ноя 2014, 17:44
Mymink писал(а):Да... без мульти и духовки просто не представляю как... и как же ты обходишься? Ну надеюсь как то решишь эту печальку. Маленькая мультя не так дорого стоит. И как привес от меда?обожаю мед, но боюсь даже на закрепе
не знаю... позорно струсила на весы встать с утра сегодня чб думаю будет как и до 71,9 без духовки пока просто тушу в утятнице котлетки как обычно вспомнила про пароварку у меня еще накануне блендер сломался... тоже грусти что то всего всего ломается блендер прожил 7 лет сына плита 4ре не та нынче техника пошла прежней плитой 20ть лет пользовались поменяли из эстетических моих придурей
25 ноя 2014, 11:40
встала на весы что то с ними вес скачет 72.2 72,4 72.6 толи батарейки толи стоят не ровно не важно беру ориентир самый большой 72.6 вся отекшая и припухшая встала второй день морозит и дрыхну вчера днем спала 3 часа сегодня ребенка в школу отправила - в 9 утра легла и в 11:30 встала завтрак омлет лук обжаренный на чуть масле с индейка чуть чуть сыр сверху потертый 5% второй завтрак чай йогурт легкий поняла что хочу неимоверно йогурта попробую сделать сама
26 ноя 2014, 18:29
боль по чуть чуть отпустила и я начинаю спустя пол года заниматься по прежнему болит шея и боль в правой лопатке постоянная но я могу поворачивать головой и поднимать и двигать правой рукой... и я опять делаю свой любимый бодифлекс и ЛФК Ура сегодня ЧБ не взвешивалась не хочу настроение как то все равно спать всю дорогу охота
27 ноя 2014, 08:09
Mymink писал(а):Похоже заболеваешь. Давай что то профилактическое пей. Хотя может давление просто упало,вот и сонливость
да простуда выскочила мне массаж массажист делает разогретая я вынужденна после массажа еще скакать по улице хотя надо лежать думаю вот в этом причина думаю без массажа обойтись....