Я не знаю отчего у тебя привес.. но то что ты свое тело держишь в "ежовых" рукавицах это факт неоспоримый....У меня в первый заход тоже долго застой был..а потом бац и отвесило разом...На мой взгляд тебе нужно все таки расширить овощной ряд -сельдерей черешковый (он еще и жиросжигатель), тыква, перец болгарский, запеченые баклажаны -очень полезны и вполне безобидны...и не доводи до кетоза т.е. не переходи на диету Аткинса вместо Дюкана...
Вес уйдет, никуда он не денется ..при твоем то упорстве...но самое главное что бы для организма не было стресса - ниже 1200 кккал длительное время - он уйдет в режим энергосбережения и будет окладывать в жир все что сможет, даже из воздуха!И это уже некрасивые целлюлитные блямбы (проверено на себе)
У меня в этот раз настрой что ПП навсегда (для меня это режим консолидации) и поэтому нет веса к которому стремлюсь - есть дата 26 декабря - корпоратив и потом череда праздников. Не хочу чувствовать себя виноватой - типа нарушила, когда буду пить вино, поэтому перейду в режим консолидации и закреплю столько сколько сбросится к этой дате ( я думаю что около 7 кг будет, т.к. на сегодня 6,9кг)...потом если захочу - еще покруизю...
Кг больше, кг меньше не сделают меня счастливей - я это знаю!!! В одежде я уже неплоха, без одежды - нужно активно спорт подключить и кометические процедуры!!! Хотя, кому это нужно... На пляже я была одна из самых стройных даже среди молодых дам

Они сейчас такие "дрепистые" в основной своей массе!
Мне верх рук хорошо подтянул LPGмассаж в комплексе с антицеллюлитным.